Masuma Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 думаю, их жалко просто в расход пускать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 думаю, их жалко просто в расход пускать)ты за всех не думай, голова отвалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ой какая прелесть, у кого-то еще и пробелы в знаниях))) а расскажи мне, милый, а как мыслительный процесс связан с отделением головы от тела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Сама додумай, тыж у нас фантазёрка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Великий,вот прежде чем что-то ляпнуть, нужно подумать, и лишь затем вытаскивать язык оттуда, где темно, тепло и солнце никогда не появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 вот прежде. чем что-то ляпнуть, нужно подумать, и лишь затем вытаскивать руки из под стола и стучать по клавиатуре) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Эт не ко мне, у меня светло, и солнце, но твой огород мне по прежнему не нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 вот прежде. чем что-то ляпнуть, нужно подумать, и лишь затем вытаскивать руки из под стола и стучать по клавиатуре) чоооорт))) и ты мне нравишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Чёйта, неужели нет какой нибудь холостой подруженции?)) тут на форуме полно холостяцких подруженций, просящих ежедневно чтоб их замуж взяли, а тебе все мало))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 и тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 и тишина... наверное, ищут.... или нашли, что маловероятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 скорее забили на поиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 скорее забили на поиски слабаки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 блин, я слабак ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 блин, я слабак ))) ты - девочка! тебя искать должны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 че сдулись все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @MaLiNa, хм, ну тогда, можно сказать, что ищущих и не было. Тк одни девочки. А мальчик один, да и тот только вид делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 делает вид, что мальчик?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 .. что ищет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @MaLiNa, хм, ну тогда, можно сказать, что ищущих и не было. Тк одни девочки. А мальчик один, да и тот только вид делает. Мальчики - слабаки.... Мужчина нужен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 значит юноша - золотая середина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 значит юноша - золотая середина) тож не катит... они ненадёжные ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 зато непредсказуемые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Непредсказуемость хороша до 25 потом это балласт который тянет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.