marvel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @KPACHЬIЙ, а ты тоже приезжай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @KPACHЬIЙ, а ты тоже приезжай))))) 2 мульта за раз?)) а ты своим аппетитам не изменяешь я смотрю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Красный, это чё за вбросы белоголубые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @KPACHЬIЙ, да я сам аж жалею, что не рядом живу - так интересно))) Красный, это чё за вбросы белоголубые? за мусаров катает?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 КС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 2 мульта за раз?)) он только посмотреть заедет. а ты своим аппетитам не изменяешь я смотрю))))))))) блин, откуда ж ты так хорошо осведомлен о моих аппетитах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 блин, откуда ж ты так хорошо осведомлен о моих аппетитах? походу подсматривает за тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @marvel, да вот, на форуме сижу.. ) ничего личного)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Красный, это чё за вбросы белоголубые? Да так, к слову пришлось! @marvel, Маш, а я приеду. 21 октября на ЦСКА-МЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 на форуме сижу.. ) ааа... ну сиди, сиди 21 октября на ЦСКА-МЮ нескоро это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @marvel,))) кто б еще разрешил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да вроде б никто и не запрещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 нескоро это Это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Красный, это чё за вбросы белоголубые? Да так, к слову пришлось! @marvel, Маш, а я приеду. 21 октября на ЦСКА-МЮ!!! ДА ЕДРИТ ЕГО В БАТОН! у меня открытие выставки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ты тоже что-ли конявая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 не угадал, милый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Нашли кого, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Конявых, мясных, ментовских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 димочка, мне не нравится твой ассортимент. вернись на родину, мы все простим, найдем тебе нормальное человеческое счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мне пофиг на твой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 опять не дали? тут не только тебе пофиг на мой вкус, тут и на тебя по большому счету всем пофиг. вернись на землю, дитя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну и пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мне не пофиг. но баб искать не буду ему ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Чёйта, неужели нет какой нибудь холостой подруженции?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.