Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ***** Доброе утро всем ищущим))) Раз у него один тип в голове Оо, че по мужикам чтоль?)))))))) Почему? По девушкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Рыжая, запил лук свой. Пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Рыжая, запил лук свой. Пожалуйста) Ты с кем говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 С тобой Апельсина. Угрожать не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Утречко! Чего/кого нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 На котов променяли ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 На котов променяли ((( Всех променяли? Прааально! Настоящие коты вне конкуренции!!!! P.S.: мой кот самый лучший! идеальный! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Нормального кобеля у тебя не было)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Дело в кобеле?Хорошо что у меня есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Нормального кобеля у тебя не было)))!!! да, печалька....(((( а ненормальные кота боятся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 блин, а кобель человеческий нужен? где ж его искать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 блин, а кобель человеческий нужен? где ж его искать-то? Кобеля не надо искать!!!! Мужчину ищите - и будет счастье!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кот не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а мне кабель 5*4 нужен 20 метров. нет у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кот не ? Кот уже есть! а мне кабель 5*4 нужен 20 метров. нет у вас?) а тебе для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кот не ? Кот уже есть! а мне кабель 5*4 нужен 20 метров. нет у вас?) а тебе для чего? для кофемашины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @MaLiNa, если мой мужчина узнает о таких поисках, будет не счастье, а веселье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кот не ? Кот уже есть! а мне кабель 5*4 нужен 20 метров. нет у вас?) а тебе для чего? для кофемашины) а зачем такой длинный? @MaLiNa, если мой мужчина узнает о таких поисках, будет не счастье, а веселье) сделай так, чтоб не узнал. а еще проще - не искать. есть Мужчина - пусть веселит и осчастливливает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) вот тебе ромашка... то нужен кобель, то не нужен) а кобели в мужья потом сгодятся? пока справляется со своей задачей) Изменено 25 августа, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Dark007, солнышко, у меня прекрасный бюст))) если чё, ему понравился))) Характер мерзкий, сказали со всеми милая... А можно быть милой только со своим мужчиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Поняла тут, что мужик мне нужен только для того, чтоб говорить, что он у меня есть. И чтоб ныть еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а для чего он еще нужен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не знаю других причин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 кстати, у меня знакомая написала в фб, что вышла замуж. а мужика вроде и не было. так что, чтобы говорить, что есть мужик, не обязательно наличие оного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.