ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 сразу вспоминается Дагестанты и с Дагестаном знакома близко?))) нет такой! ну тебе видней))) так и до некрофилии не далеко...далеко ещё)) я не могу с кем попало, мне любовь нужна ..езжай в Краснодар))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 езжай в Краснодар))))) А там точно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 обещают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 обещают Все врут (с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Wirta, а ты с Ростова что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Беня проснулся.... Она тебе месяц назад об этом говорила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) сразу вспоминается Дагестанты и с Дагестаном знакома близко?))) как, ты не знаешь этого милого носатика? ого, чет даже в интернетах не найти картинку))))))) хехехе ой, нашла Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Татьяна72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Беня проснулся.... Она тебе месяц назад об этом говорила. у меня почему Краснодар отпечатался))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а ты с Ростова что ли?))) Да, а это что-то меняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 конечно, может скоро буду в ваших краях))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 конечно, может скоро буду в ваших краях))))))))))) оу... чтожеделать-чтожеделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 готовиться))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А там точно будет?все только об этом и говорят))) как, ты не знаешь этого милого носатика?нет, не знаю))) его куниверситет тебя не впечатлил?))) чтожеделать-чтожеделать...раздевайся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @ФЕНИКС, :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А там точно будет?все только об этом и говорят))) как, ты не знаешь этого милого носатика?нет, не знаю))) его куниверситет тебя не впечатлил?))) чтожеделать-чтожеделать...раздевайся)) Грубовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, весь во внимании)))) Грубовато.что именно?! *в непонятках*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 готовиться))))))) Как ??? К чему ??? Огласите весь список, пжалста...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 готовиться))))))) Как ??? К чему ??? Огласите весь список, пжалста...))) мы уже обсуждали ранее, как мне кажется (пить, курить, черти чем заниматься) забыла?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, весь во внимании)))) я заметила))) ты седня в ударе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 мы уже обсуждали ранее, как мне кажется (пить, курить, черти чем заниматься) забыла?))))))))) Да, что-то память стала подводить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, весь во внимании)))) Грубовато.что именно?! *в непонятках*** Можно аккуратно намекнуть на пошлинку, а можно спошлить и обидеть, что ты и сделал, молодец, радуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 когда шашлыки и поездку москва ростов краснодар обсуждали))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 когда шашлыки и поездку москва ростов краснодар обсуждали))))))) Да мы уж столько всего обсуждали... всему верить, что ли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 случаи бывают разные))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 раздевайся)) уже... у нас тепло совсем уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.