Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все лечится только не у всех проходит)))) выпиши мне рецептик)))обсудим ;)Аппетит только разыграется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Татьяна72, в градусниках ртуть! А я думала чай, вот блин. Ты не увиливай! Мы травить будем или не будем?! Дак ты сначала женись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 надеюсь)))главное, чтобы передоза не было)))) Кстати, так реально можно познакомиться со своим будущим мужем)))))после оскорблений?!))) тоже из личного?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 надеюсь)))главное, чтобы передоза не было)))) Кстати, так реально можно познакомиться со своим будущим мужем)))))после оскорблений?!))) тоже из личного?)))))) Конееешна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Новый вид спорта куниверсиада)))) (ведущий на максимум отмочил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Дак ты сначала женись! Вот это поворот!!!Я думал у тебя уже есть кандидаты на травлю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Новый вид спорта куниверсиада)))) (ведущий на максимум отмочил))) А ты перспективный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Новый вид спорта куниверсиада)))) (ведущий на максимум отмочил))) А ты перспективный)вот так меня еще не называли, на старости лет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Новый вид спорта куниверсиада)))) (ведущий на максимум отмочил)))А ты перспективный)вот так меня еще не называли, на старости лет)))) Правильными вещами интересуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Правильными вещами интересуешься Ерунда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Правильными вещами интересуешься Ерунда?))) А ты попробуй))) так жену еще быстрее найдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ерунда она такая... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Маруся молодец))) наконец то одна тема. привет всем)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А ты попробуй))) так жену еще быстрее найдешь!это предложение?)) вынужден отказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А ты попробуй))) так жену еще быстрее найдешь!это предложение?)) вынужден отказать)) Нет, это скорее дружеский совет))) Я тут ни при чем, губу не раскатывай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Почему у меня аватар великого во всех темах сверху? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Fleur, глюк, у меня постоянно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Почему тогда не мой? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пуш, у тебя ж полная версия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Почему тогда не мой? ))))и твой бывает у всех))) Пуш, у тебя ж полная версия )))именно)) и на полной у меня вообще на всю страницу один чей то аватар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Дак ты сначала женись! Вот это поворот!!! Я думал у тебя уже есть кандидаты на травлю!!! Вот ты какой кровожадный)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 так я не понял, в какой теме теперь искать хомячка? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 так я не понял, в какой теме теперь искать хомячка? )) у нас таких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Цветочек, это знамение свыше )))))) Иди за него замуж )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Про зоомагазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.