Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Им длиннее нужен) ахаха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ледяного шампанского захотелось Очень хочется на берегу моря) на след выходных... да? по случаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @СНГ ツ,@Jess,@stas`ON, ой, девочки, а может ну их этих мужиков...возьмем ящик шампанского и на море... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мне не грустно) будет мужик - будет еда)) вино не пью я в пролете)) рано отвалилась!) не все еще потеряно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @СНГ ツ,@Jess,@stas`ON, ой, девочки, а может ну их этих мужиков...возьмем ящик шампанского и на море...Сопьетесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Так и спиться недолго)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @СНГ ツ,@Jess,@stas`ON, ой, девочки, а может ну их этих мужиков...возьмем ящик шампанского и на море... Ань, аккуратно с такими предложениями, а то мы можем же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ледяного шампанского захотелось Очень хочется на берегу моря) на след выходных... да? по случаю?) Пост закончится, можно и наебе культурно отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) @СНГ ツ,@Jess,@stas`ON, ой, девочки, а может ну их этих мужиков...возьмем ящик шампанского и на море... раз такая пьянка у вас, пойду поработаю! и чтоб совсем вам скучно стало, мне 35) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Xodik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не отговаривайте нас) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Так и спиться недолго)) Привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 это на этих выходных или ты про следующие?) у меня там какие-то дни заняты уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @СНГ ツ,@Jess,@stas`ON, ой, девочки, а может ну их этих мужиков...возьмем ящик шампанского и на море... Ань, аккуратно с такими предложениями, а то мы можем же))Тихушники) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @СНГ ツ,@Jess,@stas`ON, ой, девочки, а может ну их этих мужиков...возьмем ящик шампанского и на море... раз такая пьянка у вас, пойду поработаю ) куда это ты не сливайся)) @СНГ ツ,@Jess,@stas`ON, ой, девочки, а может ну их этих мужиков...возьмем ящик шампанского и на море...Ань, аккуратно с такими предложениями, а то мы можем же))Тихушники) на весь форум трубим же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @СНГ ツ,@Jess,@stas`ON, ой, девочки, а может ну их этих мужиков...возьмем ящик шампанского и на море... Ань, аккуратно с такими предложениями, а то мы можем же)) Тихушницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @СНГ ツ,@Jess,@stas`ON, ой, девочки, а может ну их этих мужиков...возьмем ящик шампанского и на море...Ань, аккуратно с такими предложениями, а то мы можем же))Тихушники) все как всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 *обезьянка закрыла глаза* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 это на этих выходных или ты про следующие?) у меня там какие-то дни заняты уже про след, эти тож заняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 надо к маю накопить денег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 надо к маю накопить денег)) Точно!!! надо все успеть заранее, а то у меня все в последний момент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 надо к маю накопить денег)) Точно!!! надо все успеть заранее, а то у меня все в последний момент)) а ты записалась на ТО в СИМ? а то мне тоже туда надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Все спугнули парня своими пьянками женскими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Все спугнули парня своими пьянками женскими! слабенький какой-то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @СНГ ツ,@Jess,@stas`ON, ой, девочки, а может ну их этих мужиков...возьмем ящик шампанского и на море...Ань, аккуратно с такими предложениями, а то мы можем же))Тихушники) все как всегда))) с таким раскладом мужа найти сложновато будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 надо к маю накопить денег)) Точно!!! надо все успеть заранее, а то у меня все в последний момент)) а ты записалась на ТО в СИМ? а то мне тоже туда надо)) Да, я в пятн в эту, время как обычно не помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.