чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а если это поведение всего на день, а на следующий он такой как обычно, пораскинул мозгами, стравил пар, и стал прежним и готов и к диалогу и прочему, что тогда? тогда психически неуравновешенная личность )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пушистая Колючка, А есть смысл дальше говорить ? Но это уже последний шаг .... Нет, берем ситуацию, когда два человека поссорились. Я люблю проблему решать сразу. И если меня что-то не устраивает - я хочу сказать об этом, а не заставлять партнера надумывать что именно не так и на что я обиделась, к примеру. Или узнать у партнера на что обиделся он. Но партнер, опять же к примеру, сделал какие-то свои выводы и не разговаривает. Есть такие люди, которые в ссоре просто хлопают дверью (полный игнор) и никак не решают ситуацию. Бросить отношения - это понятно. Но если хочешь сохранить их, то что? очень знакомая ситуация, когда партнер уходит в себя... вот этого я вообще не понимаю, почему блин не высказаться?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Только дело в том, что нам с тобой говорить нет смысла. Вы кто ? ну и грубиян ) на отвечай просто если не видишь смысла 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вы кто ? конкретизируйте вопрос ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кто здесь? Вот опять из темы, которая должна быть открытая и позитивная, получилась печаль и грусть... ...но я все равно верю, что все будет хорошо и наши победят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 за 139 страниц...мужей нашли..???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) а если это поведение всего на день, а на следующий он такой как обычно, пораскинул мозгами, стравил пар, и стал прежним и готов и к диалогу и прочему, что тогда? тогда психически неуравновешенная личность ))))С чего такой вывод? Есть ситуация в которой человек действует неосознано. Но потом подумав понимает, что произошло. Для этого и нужен промежуток времени. Но это не говорит о том, что надо сразу бежать и рассказывать третьим лицам о ситуации. Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 за 139 страниц...мужей нашли..???? всего то 139...мы только присматриваемся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 за 139 страниц...мужей нашли..???? всего то 139...мы только присматриваемся)) а дни то бегут...а за ними недели..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @IvanSP, мы успеем, не волнуйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 за 139 страниц...мужей нашли..???? всего то 139...мы только присматриваемся)) а дни то бегут...а за ними недели..))) "Устала я по мужикам бегать...Несите их всех сюда" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Анют :) :) В подарочную упаковку с бантиком себя завернуть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) . Изменено 19 марта, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Анют В подарочную упаковку с бантиком себя завернуть ? потом скажут..упаковка не та 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Анют :):) В подарочную упаковку с бантиком себя завернуть ? потом скажут..упаковка не та И бантик маленький 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вы заранее скажите какая упаковка и бант. :) :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @IvanSP, мы успеем, не волнуйся))) волнуюсь..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Дыши глубже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Анют В подарочную упаковку с бантиком себя завернуть ? Саш, бантик розовый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вы заранее скажите какая упаковка и бант. :) :) :) Мне без упаковки) а то вдруг снаружи конфетка, а внутри)))))))))))) Саш, это не тебе лично, просто в тему) @IvanSP, обожаю это стихотворение :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @Пушистая Колючка, Я понял :) Каждый человек по своему "конфетка". Но у каждой конфетки (в большинстве) есть начинка. Увы, в жизни не всегда хорошая... :) Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @schmeiser, сань!!! готовь бантики на каждый день ( сегодня к одной, завтра к другой ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пушистая Колючка, Я понял Каждый человек по своему "конфетка". Но у каждой конфетки (в большинстве) есть начинка. Увы, в жизни не всегда хорошая... Не вкусная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Анют :):) В подарочную упаковку с бантиком себя завернуть ? Саш, бантик розовый :spruce_up:Сделаем :) А упаковка ? Или без нее? Просто на голове бант и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @schmeiser, сань!!! готовь бантики на каждый день ( сегодня к одной, завтра к другой ) Эй, мне такого Саню не надо Анют :) В подарочную упаковку с бантиком себя завернуть ? Саш, бантик розовый Сделаем А упаковка ? Или без нее? Просто на голове бант и все... Плащ хотя бы накинь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.