Sanches Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Голубая кровь... блю нэви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А может тебе сразу найти богатую и обеспеченную жену? Без в/п, с ж/п, в/о и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 пантерка ты что себя предложить решила?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Вопрос:А обязательно вот так навящево девушку искать нано????Любофффф не ищут-она сама приходит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Все тема закрыта!я вернулся к своей будущей жене,сегодня сделал ей предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Все тема закрыта!я вернулся к своей будущей жене,сегодня сделал ей предложение! эта та которую ты сбил ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Все тема закрыта!я вернулся к своей будущей жене,сегодня сделал ей предложение! эта та которую ты сбил ??? она выздоровела, ее клинануло, память отшибло... и теперь они снова два голубка. почти как "человек за бортом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 пантерка ты что себя предложить решила?? А мне уже поздно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 пантерка ты что себя предложить решила?? А мне уже поздно)))) уже влипла ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 пантерка ты что себя предложить решила?? А мне уже поздно)))) уже влипла ??? Ага, по самые... ну в общем вам по пояс будет!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 мда....... а я стою в стороно4ке и тихонько хихикаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 мда.......а я стою в стороно4ке и тихонько хихикаю... Ржу в голос!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Все тема закрыта!я вернулся к своей будущей жене,сегодня сделал ей предложение! Ну ёёёёёёё моёёёёёё!!!!!!!!! зачем же так резко обламывать, а где интрига???? нееееее - так не пойдет!!!!!!!!!! я требую продолжения истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Геннадий - не вариант, не расстаивайся Ну может еще кто-то ищет, тоже, думаю, тут писать могут! Тема-то универсальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Что-то у всех Геннадиев не клеится со второй половинкой... может нас сглазили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Что-то у всех Геннадиев не клеится со второй половинкой... может нас сглазили может причина в этом ? " Интересы: Боулинг, бильярд, футбол, теннис, девочки ... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Что-то у всех Геннадиев не клеится со второй половинкой... может нас сглазили может причина в этом ? " Интересы: Боулинг, бильярд, футбол, теннис, девочки ... " +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ну че нашел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ну че нашел??? Вряд ли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ну че нашел??? Вряд ли))))) не повезло парню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ну че нашел??? Вряд ли))))) не повезло парню теперь в рукопашную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ZOOMIK сломаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ZOOMIK сломаешься я то тут при чем...это он себе мадаму не нашел - вот он и в рукопашную))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ZOOMIK сломаешься я то тут при чем...это он себе мадаму не нашел - вот он и в рукопашную))) дык он хотел завязать с этой привычкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ZOOMIK сломаешься я то тут при чем...это он себе мадаму не нашел - вот он и в рукопашную))) дык он хотел завязать с этой привычкой придется потерпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.