Геннадий Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Расскажи про лот свой!а то уже может пора в загс идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Лилит!! Твоим могильничком заинтересовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Уже давно интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Лилит!! Твоим могильничком заинтересовались гы..... солнце, если бы ты только знала КОГО она хочет предложить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Лилит!! Твоим могильничком заинтересовались гы..... солнце, если бы ты только знала КОГО она хочет предложить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 не портите ему жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Зум...ты слу4айно не знаеш номер Юльки(феи моей)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 И кого же она хочет предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 И кого она предложить то хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Истомился соискатель в ожидании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Зум...ты слу4айно не знаеш номер Юльки(феи моей)? возможно...только у меня очень много записей...тебе все дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Зум...ты слу4айно не знаеш номер Юльки(феи моей)? возможно...только у меня очень много записей...тебе все дать? давай Генадию загоним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Зум...ты слу4айно не знаеш номер Юльки(феи моей)? возможно...только у меня очень много записей...тебе все дать? давай Генадию загоним... зачем мне посредник? я и сам с усами))) переговоры в завершальной стадии(с)Интерфакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Без Чкала ничего вы впенд.......( успешно провести переговоры) не сможете.... кишка тонка и необрезана собссссссно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 зачем мне посредник?я и сам с усами))) переговоры в завершальной стадии(с)Интерфакс а тада за4ем он мне эсмээски пишет? Зум, займись этим вопросом...с меня нормальная ава тебе... пэ.эс. предлагаю переименовать тему в: ВЕРНИТЕ 4КАЛОВА, А-ТО НИХ... НЕ ПОЛУ4АЕТСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 зачем мне посредник? я и сам с усами))) переговоры в завершальной стадии(с)Интерфакс а тада за4ем он мне эсмээски пишет? Зум, займись этим вопросом...с меня нормальная ава тебе... пэ.эс. предлагаю переименовать тему в: ВЕРНИТЕ 4КАЛОВА, А-ТО НИХ... НЕ ПОЛУ4АЕТСЯ!!!! Чкал ушел из-за тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 a kto umeet фотогрАфию s telefona на кАмпутЭр перезасовывать? йа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 давай, коне4но...на4ни обвинять меня во всех непоправимых потерях клуба!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Геннадий, сегодня явно не ваш день.... Могильник так и не раскрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А у меня другой вопрос - почему именно до 22 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А че за журнал? Это там где странницы слиплись???? это волшебный журнал - на нем отпечатки Пончика П.С. - журнал был доставлен в целостности и сохранности лично владельцем. Пончи - я тебя обожаю...чмок... Буду дальше читать что тут нафлудили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А че за журнал? Это там где странницы слиплись???? это волшебный журнал - на нем отпечатки Пончика П.С. - журнал был доставлен в целостности и сохранности лично владельцем. Пончи - я тебя обожаю...чмок... Буду дальше читать что тут нафлудили... тоже подожду новых сообытий ... интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 резиновая всегда молодая и привлекательная, при этом не стареет и не требовательна, ей по жизни 22 года и она всегда под рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 резиновая всегда молодая и привлекательная, при этом не стареет и не требовательна, ей по жизни 22 года и она всегда под рукой опыт ... возраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 резиновая всегда молодая и привлекательная, при этом не стареет и не требовательна, ей по жизни 22 года и она всегда под рукой опыт ... возраст ...пиар..продвижение бренда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.