Benitez Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Тот у кого рученьки не из жопоньки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 )))) Мне елку -то наряжать не охота, а ты про осетров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 да где ж я щас мужика-то найду с нужными рученьками и согласного потом есть мои эксперименты?)))) но да. очень приятно говорить, что я это не делаю, потому что на это у меня мужик есть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ))))) как в Сан Андреасе, руки застряли в структурах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 )))) Мне елку -то наряжать не охота, а ты про осетров) Я в том году в мае,как убрала в пакет маленькую наряженную ёлку ,так вот до сих пор и не достала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 а я уже съездила проверила, есть ли елка в прошлом году была натуральная, в этом будет искусственная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Украли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Нг в другом месте((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ищу мужа чтобы умел готовить правильную еду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 правильную еду например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 такую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 такую? На любителя однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 зато, сбалансирована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 зато, сбалансирована боюсь баланс сдвинут в сторону перловки будет. Хотя можно неплохое (или неплохой) перлотто забацать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Считаю, что перловка недооценена. отличный продукт. а в рассольнике она вообше, чудо как хороша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 а в рассольнике она вообше, чудо как хороша! категорически поддерживаю, хоть и не люблю рассольник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 да где ж я щас мужика-то найду с нужными рученьками и согласного потом есть мои эксперименты?)))) с первого раза не правильно прочитал и офигел от такого поворота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Запросы какие пошли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 правильную еду например? без майонеза, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 без майонеза, например) так это легко - сметаной можно заменить. Делов-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 мазик это святое!! без мазика пельмешки - не пельмешки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 а сметана чем не угодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Это не то. Это как пиво без алкогольное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 а сметана чем не угодила? ты борщ то с пельмешами не смешивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ну хз)) майонез вообще не ем ни в каком виде - сметана рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.