Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А мне все равно, искусственная или натуральная-все равно не дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я против живых елок я тоже! и бумагу А4 экономлю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 открыла вк только что... все совпадения случайны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 и пиво безалкогольное, сюда же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я против живых елок вернее не так. я против МЕРТВЫХ елок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @lipa, вот у меня с цветами так же... все, что без корней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @lipa, вот у меня с цветами так же... все, что без корней ..... все мертвое( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Дорогая, вот тебе букетик тлена. КиШ, Воспоминания о былой любви... Изменено 22 декабря, 2016 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я против живых елок вернее не так. я против МЕРТВЫХ елок) поправлю УМЕРШВЛЕННЫХ )) а то искусственные ведь тоже - не живые)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 вот почему я не люблю цветы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вы не любите цветы потому что их вам не дарят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я их люблю, но не когда мне их дарят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я их даже на грядках терпеть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Masuma, как говорил один знакомый, все что не агрокультура - сорняк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я их даже на грядках терпеть не могу потому как, на грядках, цветы - сорняк )) centavra опередила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 есть шпицательные грядки для цветов - клумба называется))) агрономы тоже мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @mister pincher, я подозревала, что от тебя можно ждать подобное.... надеюсь ты не мой тот знакомый, очень надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 О как тут весело)) Зачитался прям) Всем приветы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @V@NK, вечер добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @V@NK, вечер добрый! ну как вечер... Я вот недавно проснулся только))))) у меня почти утро можно сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 доброго времени суток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 доброго времени суток! Вот сейчас молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 )))) моя жизнь больше не будет прежней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 )))) моя жизнь больше не будет прежней. Это ж хорошо!!!) настало время перемен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Обеспечишь их всем или выборочно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.