Jess Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 доброе утро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 — Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж. — А мне не нужен красавец. — Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 доброе утро Здравствуй) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 О, даааа))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) WhatsApp получит функцию редактирования сообщений https://hi-tech.mail.ru/news/whatsapp-edit/?frommail=2 Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 О, даааа))) Бог есть.jpeg поэтому я люблю смс-ки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 а у меня в ручке чернила закончились)))) я люблю бумажные носители... может я старомодна, но это очень романтично... ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 не пиши больше никому!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 кровью?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я тоже люблю бумажные носители - у меня блокнотиками 2 ящика стола забито всклинь))) кровь высыхает быстро в ручке, не надо кровью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 перо в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Dark007ты где это все берешь? на каком женском форуме ты чалишься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 елку все поставили? у меня на работе все утром все обсуждают цены на елки) пс: у меня стоит с начала декабря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 31 наряжу. Наверное. настроения нет пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 как раз надо его создать) предновогоднее настроение оно приятнее, чем кратковременное новогоднее, а после нг уже как-то неактуально на 1 (утрирую) день наряжать не интересно, если конечно до 8 марта стоять елка не будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 наряженная елка мало что изменит в моей жизни, поверь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 наряженная елка мало что изменит в моей жизни, поверь) перечитал и всплакнул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 29 будем наряжать в гостях наряженная елка мало что изменит в моей жизни, поверь) бери свою жопку и чеши к нам) мы изменим твое представление об этом празднике) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 кто пользуется доставкой цветов в офис, подскажите красивый вариант магазина, пжл) я имею в виду с адекватными ценами, но красивыми оригинальными букетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 с начала декабря) живая???? кто пользуется доставкой цветов в офис https://www.florist.ru/ я тут пару раз заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 нет конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 нет конечно)) ну а что, начала осыпаться - купила новую - второй раз украшать ...Праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 не, это какой-то процесс не логичный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я против живых елок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.