Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Где же ты суженый мой ряженый порохом обсаженный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Fleur, ты военного ищешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Сленговые названия амфетамина: белка, бибох, порох, порошок, спид, спиды, скорость, фен, фрекс, шмага Спидами называют кроме амфетамина также метамфетамин, метилфенидат (Риталин) и другие сильные стимуляторы подобного действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Даркуша, спасибо тебе )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Даркуша, спасибо тебе )) My pleasure. My Love. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Нашлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Распишись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 За что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 главное - не с кем, а за что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Муж и так адрес ищет) Я спросила подсказку давать или как, сказал найдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 уже караулю под дверью свои мандаринки вам там принципиально, кто выиграет спор, а мне нет - я, как ребенок свою долю в любом случае поимею)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 уже караулю под дверью свои мандаринки вам там принципиально, кто выиграет спор, а мне нет - я, как ребенок свою долю в любом случае поимею)))) Ребенок, прекрати требовать мандарины: родители все равно тебе не дадут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Masuma, у какой двери ждёшь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 к своей регулярно подхожу)))) но похоже придется искать альтернативный путь получения вкусняшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 есть у меня один путь..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ахчи не мешай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 кааакой?)))) ток без криминала и разврата пажалст))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @sarux, иди поцАлую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 НГ то будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ничоси вопросики Мы ещё до др микс не дожили))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 НГ то будет?)) как я скучала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Микс, прелесть какая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.