Masuma Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 На мазда-форум? За женой?????? Нич0си Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну мне так, чисто поржать, а жену то нашли тут? ну или мужа ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Говорят был удачный опыт...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Лена Микс мандарины привезли?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Если и привезли, то мне чтот не досталось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Лена Микс мандарины привезли? он адрес ищет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Говорят был удачный опыт...))) ой, кто нашел-то? рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Че это я рассказывай? Почитайте тему, тут всё есть))) Мой с мандаринами походу к Пабло укатил... мандарины, коньяк... помнится были у них такие варианты... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот так всегда,сам предложил ,сам не нашёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Че это я рассказывай? Почитайте тему, тут всё есть))) Мой с мандаринами походу к Пабло укатил... мандарины, коньяк... помнится были у них такие варианты... А я сразу сказала-нет ему доверия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Человек работать поехал, между прочим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Сколько заступников! Уж не мандаринками вас подкупают? Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Человек работать поехал, между прочим! Я помню, обещал сегодня вернуться))) Жду с нетерпением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Меня мандаринками не купишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ой зато я готова продаться в мандариновле рабство))) Но папку пока жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Напомнило тут одну маздаводку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @Dark007, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только вернулся, сил нет, в -22 тяжко как то... завтра включусь в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @ivanovramfin, всё хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Тяжко написал же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Тяжко написал же После коньячка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @Пабло, к тебе заезжал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Лена Микс мандарины привезли?:) он адрес ищет))) Мандарины походу по дороге закончились) почтой Росии пусть высылает, хоть сухофрукты получишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я всё получу))) и мужа и мандарины))) Главное верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.