Гость uasya Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сдулся, шарик? ) Вася, вася... разочаровал ты меня. нет, я просто жену не ищу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не в жене дело, ты меня как претендент в спутники не интересен. Я про кулинарный поединок. или признай, что ты не из числа тех мужчин кто хорошо готовит ))))) поставь точки над i и разойдемся с миром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Он хорошо готовит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 вот)) Аня знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) @Fleur, я тебе верю. разговор окончен. , Аня видимо из тех редких женщин, которые если нужно, будет стоять за спиной мужа и подавать ему патроны. это приятно осознавать, респект . а ты безответственный и ненадежный молодой человек. извини. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Нет. Я из тех, кому лишь бы самой не готовить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 вот вот, что угодно, главное , чтоб только не готовить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Нет. Я из тех, кому лишь бы самой не готовить ))) неправда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 у меня тоже косяк есть, я посуду мыть не люблю. но приходится))))) ибо есть из пластиковой - отстой, а я эстетику люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 а ты распиздяй. извини. да бывает))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @centavra,мать 1) убери мат 2) стоило мне отойти, ты с васяткой спорить начала. забей на него-вразумительное что-то от него уже не услышать. сдался мальчик.и давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 очень важный комментарий от гастарбайтера))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 я от своих слов не отказываюсь. я так вижу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Маша поправь вась, а ты не забывай, что, кидая гамно, оно может недолететь, а на руках останется и нет, я не читаю твои посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 так норм? Марин, я вообще не уверенна что это мат, но если тебе так спокойней, нехай будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 намана. тут рандомно пряники раздают, вдруг не угадаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 у меня за три года ни одного бана ) мне даже неловко как - то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 а ты умеешь ругаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 я?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ты. в хорошем смысле.я ток в плохом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 я просто делаю это рационально) а вообще, я против негатива... от улыбки станет всем светлей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ну да, если посылать, то только с улыбкой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не нужно посылать, а просто пожелать удачи.. там, подальше от себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не ну а как пошлешь, ещё ж и переживать будешь, добрались ли, все ли хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 как говорил один товарищ ,если что случится, тебе наберут) а если телефон молчит, значит все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.