Fleur Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Решила ни с кем больше не встречаться до свадьбы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 интересная мысль. но не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Решила ни с кем больше не встречаться до свадьбы. тут два вопроса.. а свадьба, есть с кем? а если нет, то как быть свадьбе? при первом варианте потенциальному жениху не повезло Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Xodik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Че тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Глухо как в танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 а оно вам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 а как же) каждой девочке периодически приходит в голову, что ей надо замуж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 как пришло, так и ушло . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 но башню рвет) у меня даже бывают помутнения рассудка, когда детей хочется. потом отпускает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ну да, лучше сразу о последствиях думать, тогда причина сама отпадет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 хотя.... всего все равно, не просчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 да! ты все успела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 так, фатализм - не наше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 да! ты все успела? почти ) @Masuma, это реализм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 кофе будешь? пока собралась варить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а давай, только мне с корицей и без сахара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ))) с корицей так с корицей) у меня даже сахар с корицей есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 для блинчиков с яблоками?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 он в кубиках) точнее, в сердечках+_+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 вот она какая, рафинированная любовь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 заграничная))) я с минска его вожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Здрасти всем. Про заграничность из Белоруссии. В Россию было поставлено в 5 !!! раз яблок больше чем выращено. Так что сахар у тебя точно белорусский )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 я в курсе) фабрика под несвижем)))) у нас там около дома огромный гипермаркет "гиппо". меня туда отпускают зимой гулять. я все этикетки перечитаю, все пересмотрю - это часа два минимум) правда, один раз чуть ремня не отхватила за то, без телефона гуляла по магазину) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 меня туда отпускают зимой гулять. Вот в чем твоя проблема, в плане замужества. В продуктовом магазине мужа не найдешь. А кто отпускает? кто тебя "на поводке держит" или в "клетке"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 тот, к кому езжу туда в гости) это не в клетке - это забота. для меня там порой зимой холодно, а дома скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.