ФЕНИКС Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Лен, ты их немного очерни хоть))зачем?для профилактики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @ФЕНИКС,думаешь оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Заодно проверим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 надо ее опять в игнор лист добавить, а то читать ее ересь уже тошнит)))Вася. Я чет не пойму. Ты ж вроде с яйцами, вроде мужык. А че тогда тогда в кошачьи драки влазишь? Птичка, ты б тоже был аккуратнее. Ну это я так. В тему о васе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ну я так, чисто поржать))) но некоторые, не будем показывать пальцем, воспринимают все за чистую монету )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Тут ваще все серьёзно, а ты поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ты думаешь здесь серьезно кого-то найти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @lipa,да пусть добавляет, глядишь, жизнь наладится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ну я так, чисто поржать))) но некоторые, не будем показывать пальцем, воспринимают все за чистую монету )))) Негоже мужыку заднюю передачу часто вкл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ты думаешь здесь серьезно кого-то найти?) есть реальные положительные примеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Птичка, ты б тоже был аккуратнее. Ну это я так. В тему о васеЛипушка, а мне-то чего бояться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну чо жанили каво-нить? Аль замуш атдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Птичка, ты б тоже был аккуратнее. Ну это я так. В тему о васеЛипушка, а мне-то чего бояться?)Если только манны небесной) ты ж не Вася))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 чаще тут разводятся и играют в одиночек с котами))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Разводят игры с одинокими котами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 чаще тут разводятся и играют в одиночек с котами)))))А у тебя ни бывшей ни кота. Ули так жить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 зато настоящая ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да читали мы про неё))) она то хоть знает, что настоящая?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 я с ваз ржу да да, именно с ваЗ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) зато настоящая ))))) Гуд Изменено 23 сентября, 2016 пользователем lipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @lipa, я все видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Пх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Наш автопром улыбку вызывает и это не может не радовать))) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @lenamix, Это на каком языке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) чаще тут разводятся и играют в одиночек с котами)))))А у тебя ни бывшей ни кота. Ули так житькажись, вот его и накрыло)если уж микс так глумится, я представляю,что он пишет.... Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.