Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В смысле определись? Ты считаешь, что сосать надо только в каком-то одном определённом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @DrinkDriver, давай без "мась") это прерогатива липы) @marvel, то есть, я одна думаю, что есть нормальные? В смысле определись? Ты считаешь, что сосать надо только в каком-то одном определённом месте? на одном и том же диване. а если это диван ее, то она ушла, забрала диван и все, чувак на всю жизнь лишен этого удовольствия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Тебя просили примеры привести Чувак - отвратительное слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 все в жизни относительно и да, ань, флаюшка по сравнению с васей нормальный. не без тараканов, но нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Понятие "нормальный" вообще относительное и у каждого своё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 тут почти все нормальные по сравнению с масумой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @lenamix, у тебя фантазия не развита )))) у вас идеал на диване и минет... А с фантазией у меня всё прекрасно... поэтому и говорю определитесь! У меня как-то понимание идеальной женщины и идеального мужчины не ограничены диваном и сосать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) даже замуж очередной раз не получилось выйти, как же так-то? "нормальных" получается не берут? )))) (это масе) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 По крайней мере за Васю можно выйти замуж и не работать, а с Флаем такое не прокатит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Fleur, почему же в определённом месте? Можно везде и не только сосать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @lenamix, у тебя фантазия не развита )))) У меня как-то понимание идеальной женщины и идеального мужчины не ограничены диваном и сосатьВот в этом и проблема. Слишком много критериев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 По крайней мере за Васю можно выйти замуж и не работать, а с Флаем такое не прокатит ))) т.е попытки всё же были?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Fleur, почему же в определённом месте? Можно везде и не только сосать.Так это может тебе надо определиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 По крайней мере за Васю можно выйти замуж и не работать, а с Флаем такое не прокатит ))) а цель выйти замуж, чтобы не работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 По крайней мере за Васю можно выйти замуж и не работать, а с Флаем такое не прокатит ))) т.е попытки всё же были?)))У меня чуечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 за васю чтобы не работать... а напомни, кто у вас работал-то? помнится, ты писала, что пахала, пока он депрессовал на диване. и ругался за твои встречи с подругами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот прикинь теперь, что Флай ещё хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ань, я определившаяся, многофункциональная, вот поэтому не замужем))) Хотя если посмотреть, то и варианты с малым числом критериев на практике у вас чёт не очень работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 На практике я лежу на диване и мне норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 надо любить диван по очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 По крайней мере за Васю можно выйти замуж и не работать, а с Флаем такое не прокатит ))) а цель выйти замуж, чтобы не работать?Да работай кто мешает-то. И шесть соток сама перекапывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот прикинь теперь, что Флай ещё хуже. ты меня пугаешь? я на флая не претендую ващет) По крайней мере за Васю можно выйти замуж и не работать, а с Флаем такое не прокатит )))а цель выйти замуж, чтобы не работать?Да работай кто мешает-то. И шесть соток сама перекапывай зависть плохое чувство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот мне без дивана тоже норм))) вот замуж возьмут вообще шикарно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ты слишком часто говоришь, что не претендуешь на Флая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да работай кто мешает-то. И шесть соток сама перекапывай ее так прет наверно)))) https://www.youtube.com/watch?v=eBECiM0Qb0I 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.