lenamix Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @ivanovramfin, Акакий Сергеевич???? тяжко ему в жизни придётся... Но если что, скажу папа так решил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 7 айфон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Потому что 'Москва модная но дорогая сука' ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Можно подешевле найти )) Потому что 'Москва модная но дорогая сука' ))) Москва город модной лимиты, блевотины и мусора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вот и ищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Семейная жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @lenamix,хорошо, пойду он лайн заявление в грибоедовский загс отправлю) на 17.0717 дату) это понедельник, если что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 зато дата красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Masuma нашему счастью без разници что понедельник что суббота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 и много загсов расписывают по понедельникам?)))) зачастую это выходной зато дата красивая жень, а есть разница, какая дата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Марин, видимо есть раз 170717 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 да вообще без разницы, как по мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Надо обязательно посмотреть по лунному календарю благоприятные и неблагоприятные даты для свадьбы. И только потом принимать решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 для встречи с будущим мужем тоже лунный календарь нужен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Для всего нужен лунный календарь. Каждое утро начинаю с него. И уже сразу знаю что мне делать и что меня ждёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 а для меня каждый день - сюрприз) ты выборы вчера хотела, уже сходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ещё не встала с дивана. Если пойду, то вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 я тебе порой завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я тоже еще валяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Хватит уже мне завидовать. Уже мне всю жизнь сглазили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 только диван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Masuma нашему счастью без разници что понедельник что суббота)) мы в субботу начнём))) но давай в августе жениться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 сентябрь не закончился, а уже планы на август))) миленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну, по плану я то уже к тому времени должна месяцев 7 как в положении))) хотя как мы так сможем, если в глаза друг друга не видели???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну, по плану я то уже к тому времени должна месяцев 7 как в положении))) хотя как мы так сможем, если в глаза друг друга не видели???))) вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.