Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) @Fleur,она хоть с окна вышла потом? Изменено 6 июля, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В моем случае парень действительно фоткает как я сплю с котом на лице. Но я вам этого не покажу ) @Fleur,она хоть с окна вышла потом? Она ходила голой на улицу она ходила голой на лестницу она хотела даже повеситься но институт экзамены сессия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Искать стало мэйнстримом чтоли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 и самое интересное, что найдет же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Цифра сам её найдёт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 и за что ему такое щщастье?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 И все-таки нужен слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 владелец газели уже разочаровал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Хочу владельца корабля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 так это не капитан, однозначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Он может быть и владельцем и капитаном одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 баба на корабле плохая примета! Поматросит и бросит как пить дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я морячка, он моряк Я рыбачка, он рыбак Я на суше, он на море Идеальный, сука, брак 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Fleur,везет тебе. ты хоть определилась с желаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я хочу по любви. Но тут шансов ещё меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 вот и я . как дура по любви хочу. а любовь дороже денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Цифра сам её найдёт Цифра Москвичек ищет) И находит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 буээ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Вот так и делаю на разведёнок с прицепами! Изменено 6 июля, 2016 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 скоро эти прицепы вырастут и будут так же на тебя делать, дедуля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Без полноценной семьи дети счастливы не бывают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а в полноценной они стопроцентно счастливы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Тебе этого не понять. Возвращайся к своим помидорам и огурцам на дачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 тебе мои помидоры покоя не дают? даже не клубника, а помидоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.