RYZHKOFF Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 показывай марвел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 не видать тебе ни миллионов ни замужества с таким подходом :) Это ты через время мы поняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Это ты через время мы поняли) шта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Не успеваю партак рассмотреть Изменено 5 июля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 да что ж такое-то! второй раз на месяц салатики обломились. ну ты ань капееец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я в порядке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 а я опять голодная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я тоже. Потому что дома нет чистой посуды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 у меня вся чистая, но я хочу салатики на свадьбе, а ты в очередной раз профукала тут свое счастье( флай вокруг тебя и так и эдак ужом вьется))))) и вообще, мне за шоколадкой пришлось в самару ехать, а тебе их так предлагают, ну что несправедливость( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Такова жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 я щас должна пойти рыдать в кошку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Нет, помыть посуду Ане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Мне все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 еще кому посуду помыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Мне всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 ну вот ровненько сами и намоете, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 нельзя пройти мимо женщины, которая моет посуду в одном нижнем белье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 помочь решил?)))) анька остается в одном нижнем белье, ты не проходишь мимо - вуаля, посуда помыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Флюр, у меня на даче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Masuma, не, посуда вряд-ли домоется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) ну в любом случае - оба в плюсе) посуда не знаю, но у меня в таком наряде ниче ни разу не пригорело даже =Ъ Изменено 6 июля, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 не то вы жарите в таком наряде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ты просто не познал дзен, дорогой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 вот я об этом и говорю, ничто так не обостряет жажду дзена, как женщина моющая посуду в минимуме одежды :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 я так понимаю, утро было добрым?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.