Fleur Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ты не леди значит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Я и не замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Свадьба- это всегда весело 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 не нашли, кого куда отдать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 меня замуж отдать))) но я напористая и не леди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 чь0рд( и че делать будем? нынче всем-всем леди нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Леди это сейчас вообще дефицит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 прЫнцы тоже ))) как сложно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 так, давайте разбирать леди на составляющие, мож нам самой мелочи не хватает до этого понятия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 я так то ещё в зоопарк хочу))) Можно ли леди идти на свидание в зоопарк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я бы не стала рисковать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ток с зонтиком, наверн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 а зонтик зачем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ну леди вообще везде с зонтиками... а так-то я не знаю) лен, анекдот есть, но пошлый, а так бы рассказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 а ещё в интернете написано, что на первое свидание нельзя опаздывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 чеж делать-то теперь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Не ходить на свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 без свиданий - сразу замуж? Оо я б, конечно, тоже так не отказалась, чисто ради интереса, но это опасно жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Замуж тоже не ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ВООБЩЕ???? альтернативка так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ты к маме что ли опять переехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ещё не до конца, но думаю об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 а ну теперь все встало на свои места) ты вот лене все настроение на замуж испортишь так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.