FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 а ты даже в кино не зовешь так то я тебя звал, но ты проигнорила и пошла одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Как то не так звал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ну извините, как умею на злобу дня вспомнилось: Настоящие мужчины и настоящие женщины никогда не встречаются! Потому что настоящие женщины с первого раза никогда не соглашаются а настоящие мужчины два раза не предлагают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Сводил бы меня кто в кино на Дори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Это Че за кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 "В поисках Дори" Гугл, плохо ищешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Реклама от ГУГЛА, это мульт диснея и пиксар))) значит супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Память три секунды )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 вот бы такую память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Всем бабам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 тоже хочу на Дори! и на варкрафт я так и не сходила :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Посмотрел Варкрафт че смотреть так и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 я вообще последнее зверополис смотрела((( надо кого-нить уговорить меня сводить в кино))) при условии что на билеты не надо тратиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 там же эффекты, а не смысл ох, зверополис был прекрасен. но я последнее смотрела иллюзию обмана. тоже очень неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Посмотрел Варкрафт че смотреть так и не понялнужно было зависнуть в игрухе лет на десять перед просмотром, тогда бы вштыривало.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Херня В "кольце" прикольнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 во, надо на иллюзию обмана успеть сходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Скорей бы кольцо уже кому нить одеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 на варкрафт не удалось. :( А так то да на кино можно выбраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 во, надо на иллюзию обмана успеть сходить)))Вот тут соглашусь!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @FlyLanD, это вообще что такое? во, надо на иллюзию обмана успеть сходить)))Вот тут соглашусь!!!)))))) Клубный поход в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Поход в кино это поход в кино, а клубный или нет это уже дело третье, соберёшь будет клубным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 во, надо на иллюзию обмана успеть сходить))) Так Лена не одна придет, а с кузнецом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.