Великий Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ищу бабу У которой с сегодняшнего дня и по 7 июля будет горячая вода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Реклама от ГУГЛА, ищи в селе с баней сауной парилкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Юля кочевряжется Выкинь меня с лодки на берегу какой нить деревеньки славной Там и заживу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Реклама от ГУГЛА, там такие доярочки водятся ;) и отмоют и накормят и ... в общем, все включено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Знаю Давно пора валить из этой жопы - Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вот вода горячая у меня круглый год без перебоев, а замуж не берут((( это всё потому что заМкадье((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Что-то и мне в деревню захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Флай, проколю лодку, если ее повезешь Пусть тут гниет Изменено 23 июня, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Реклама от ГУГЛА, нее, ты че, она отказалась уже от моего предложения, да и больные субтильные доходяги там не приживаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я, ребятки, в свою деревню хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Да, там полежать только под трактором время будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 у нас вроде не осталось резерваций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ты нам сказки то про свою деревню не рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Флай, я умею стрелять из ружья. Двухкуркового. Чтоб ни одна твоя коленочка не была обижена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Щас бы я жалобу уже не тут нажал А в дверь к участковому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Fleur, чувствуешь, даже я интересую Гугла больше, чем ты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я бы на твоём месте не стала этим гордиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 кстати да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ох уж эти якуты или буряты, не разбираюсь я в них, но ох уж кто-то из них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 что ты охаешь то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 эххх вот оно че.. все, теперь безвозвратно вычеркнул Марв из списка! не, ну а чо? тут жениться предлагают, а ты даже в кино не зовешь. хоть какие-то перспективы Ищу бабу У которой с сегодняшнего дня и по 7 июля будет горячая вода у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 что ты охаешь то?))) 2019 жду не дождусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Как же мне повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 мы прям рады за тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.