Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 да сдуреешь от запаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 и прицеп еще к мерседесу с губозакатином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 честно говоря, если бы мне подарили, я бы повесилась ток от осознания цены. сток денег на ветер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Флёр! А ты какая то сильно особенная? За что тебе такие подарки? Или может ты и есть та самая, мифическая, у которой поперек? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 да сдуреешь от запаха.А это уже не важно. И чтоб среди этих роз бриллиант в 25 карат и шуба. И ключи от дачи. И путевка на Камчатку. Флёр! А ты какая то сильно особенная? За что тебе такие подарки? Или может ты и есть та самая, мифическая, у которой поперек? ))) Говоришь как нищеброд прям я не могу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Флёр! А ты какая то сильно особенная? За что тебе такие подарки? Или может ты и есть та самая, мифическая, у которой поперек? ))) я не одинок в этом вопросе!!! Бро лю тебя, чмоке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я и есть нищеброд. А меня даже дустера нет. Не говоря уж про мерседес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @RYZHKOFF, тогда тебе не отведать богини, у которой "поперек".. живи страдай и мучайся теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А папика своего буду называть селебритиёб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 вот тут надо вспомнить анины слова по поводу, "лишь бы любили друг друга" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А может никак не буду называть. Скажу ему, что он герой не моего романа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Флаюш, ну ниче. Переживу как-нибудь. Тяжело конечно....\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 во как вас метает в ваших желаниях, прям с одного полюса на другой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 вот тут надо вспомнить анины слова по поводу, "лишь бы любили друг друга"Мы девчонки русских олигархов ничо нас не колышет мы уважаем бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @RYZHKOFF, сам в такой же ситуации Бро, тоже тяжесть осознания степени лузерства давит тяжелым грузом на тестикулы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Флаюш, ну ниче. Переживу как-нибудь. Тяжело конечно....\ Лучше работай давай. А то ни вдоль ни поперёк тебе не видать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 говорю же, "с пулей в голове" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 господи! не только у меня комплексы развиваются! так вам!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Чей та, Ань? Не переживай, у меня все хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @RYZHKOFF, ты просто завидуешь Флер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 что у нее поперек, а у него вообще нет? вот сомнительная зависть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Чей та, Ань? Не переживай, у меня все хорошо) Не оправдывайся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Fleur, 1001 роза, мерс, да еще с прицепом для роз. явно не на том форуме общаешься, это тебе на питерский экономический надо было ехать, где тусят люди со средним хотя бы достатком типа Грефа да Сечина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @DrinkDriver, она там даже отборочный конкурс на кастинг не пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я была кстати))))))))))))На экономическом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.