Брюни Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вы за своим в столице смотрите и его и корректируйте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Знаю кого с кикбоксером свести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Одни свахи кругом)только ни одного человека еще не сосватали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) И с кем если не секрет?) Изменено 21 июня, 2016 пользователем Kikboxer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 с дамой, что пишет выше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 С брюней?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Бинго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Бонго )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) У меня есть женатые соседи, обоим под сороковник, и вот как-то готовлю я ужин, выглядываю в окно, а они бегают туда-сюда по улице, в пижамах и босоногие, с водяными пистолетами, брызгая друг на друга и хохоча так громко, что до меня вдруг дошло, что я теряю время, пытаясь выстроить идеальные отношения, когда в действительности всего-то нужен человек, который будет смеяться со мной до конца жизни. а вы тут всё о другом) Изменено 21 июня, 2016 пользователем Героним 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 опять пропустила конкурс мокрых маек( надеюсь, она о своей свадьбе думает. и выйдет не за маздовода.. жалко "родственников" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 че тут? Флер это не тот форум, здесь папика не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 че тут? Флер это не тот форум, здесь папика не найти Ну почему же так категорично, для начала нужно фотки выложить в стиле ню, может и найдется кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 нееее безперспективняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Жаль конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 че тут? Флер это не тот форум, здесь папика не найти Ну почему же так категорично, для начала нужно фотки выложить в стиле ню, может и найдется кто. фотки НЮ Флер не помогут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 с чего такие выводы? Ты видел Флер ню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @RYZHKOFF,неа, я ж не папик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Флай просто намекает на то, что тут одни нищие жлобы тусуются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Fleur, именно, одни нищеброды и жлобы, которые даже не могут Флер подарить 101 розу и мерин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 1001 розу вообще-то. 101 мне уже дарили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Хрен допрешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Fleur, прости, 1001.. всего то меньше 100 тыр.. жлобы одним словом!! фу блин такими быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Хрен допрешьМерседес довезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не войдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Значит надо такой мерседес, чтоб вошли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.