FlyLanD Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Masuma, не, у меня с выбором :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Тиндер - это когда уже плохо, но не совсем. Бедный Джефф. Уже в пьяницы записали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 выбирай ту, которая тебя любит,а не ту, которую любишь сам. потом поймешь разницу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 выбирай ту, которая тебя любит,а не ту, которую любишь сам. потом поймешь разницу) а чтоб друг друга любили не вариант? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ой и умерли в один день) все равно один любит больше раз есть выбор, значит, взаимной любовью там не пахнет. давайте от этого отталкиваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 все равно один любит больше А как измерить, в чем проявляется больше и меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 их же изначально не одна, так что понять, как к тебе относятся, можно, хотя.... флаюшка мальчик взрослый, ему и мучиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Доброе утро! С удовольствием найдусь))) Если найдусь, будет удовольствие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 хи-хи) потеряюсь с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @FlyLanD, Судя по картинке, искать будешь долго :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 выбирать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 так-то я давно потерялася))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 эхххх, потеряшка... и новеньких нет чтот давно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 хи-хи) потеряюсь с удовольствием) потеряюсь для удовольствий )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @mister pincher, а я целых 5 минут думала, как сформулировать, чтобы полет фантазии остановить....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @mister pincher, а я целых 5 минут думала, как сформулировать, чтобы полет фантазии остановить....) не нужно загонять себя в рамки, вещай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 боюсь, лояльность флая не безгранична - забанит еще к чертям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 можешь нашептать мне на ушко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ну уж нееет, напридумывай там что-т сам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 и он ничего не узнает *подмигнул правым глазом* сам я уже все придумал, мне к тебе в голову залезть интересно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 эхххх, потеряшка... и новеньких нет чтот давно( Андрюша пропал? примерно вместе со мной появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 эхххх, потеряшка... и новеньких нет чтот давно(Андрюша пропал? примерно вместе со мной появился ааа, так это юлина любовь всей жизни. отвалился кароч сразу( и он ничего не узнает *подмигнул правым глазом* сам я уже все придумал, мне к тебе в голову залезть интересно!)) слава б-гу, что только в голову, но ты держи свои желания в узде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 как я могу в узде держатся, если сам призываю раздвигать рамки? двойной стандарт получается - так нельзя! ))) так что готовься, я буду читать твои мысли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Рамки)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.