DrinkDriver Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Доброго всем вечера одинокая училка, за 30, всех научила как правильно жить нет не всех, меня еще не научила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 и тишинаа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) я тоже не знаю как правильно... живу, как сама умею ) Изменено 20 июня, 2016 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Доброго всем вечера одинокая училка, за 30, всех научила как правильно жить нет не всех, меня еще не научила. погоди, и до тебя доберется))) доброго. как съездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Доброго всем вечера одинокая училка, за 30, всех научила как правильно жить нет не всех, меня еще не научила. погоди, и до тебя доберется))) доброго. как съездил? Нормально, теперь до отпуска 2 недели дожить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 доживешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 мне б до отпуска дожить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Парни, кто с Москвы, пишите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Парни, кто с Москвы, пишите Ахаха))) У нас такие тёлочки с Москвы отжигают. Ань мне тебя жаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ахаха ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Парни, кто с Москвы, пишите Могу дать номер друга, не Москвич, но в Москве. Мечтает жениться на Москвичке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Мечтает жениться на Москвичке) и что ему с этого будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @062***,симпатичный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Парни, кто с Москвы, пишите похоже на бегущую строку чата на МTV ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @mister pincher, читаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Парни, кто с Москвы, пишите похоже на бегущую строку чата на МTV )))Только там надо деньги платить за смс, мне не подходит такой вариант ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @mister pincher, читаешь?) нет, пишу туда, а уже потом читаю !!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Привет всем. Парни, кто с Москвы, пишите А тебе с какого района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Парни, кто с Москвы, пишите похоже на бегущую строку чата на МTV ))) это уже когда полный швах, прям совсем совсем плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Парни, кто с Москвы, пишите Я с Москвы! Пишу... Девочка же четко написала, кто с москвы пишите, а то началось с какого района... кого надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Парни, кто с Москвы, пишите Я с Москвы! Пишу... Девочка же четко написала, кто с москвы пишите, а то началось с какого района... кого надо... Москва то большая, особенно после присоединения новой Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Тиндер - это когда уже плохо, но не совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ань, давай, я в тебя верю. если не дай б-г придется искать, буду делать как ты) @FlyLanD, че, тоже траблы с поиском?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.