FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) @Masuma, не веганка ли ты часом? Изменено 20 июня, 2016 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 нет. курицу, яйца, сметану, печень потребляю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Masuma, теперь многое встало на свои места, что-то у тебя пошло не так :) Боюсь я не смогу найти тебе мужика, не любящего природу и питающегося ботвой. У меня таких друзей нет, тьфу тьфу, все нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 если я не ем, это не значит, что я готовить это не умею. *обиделась и даже отвернулась* почему без меня нельзя любить природу, рыбалку и футбол? я же не заставляю гулять со мной по магазинам и выбирать тухли и платья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 еня нельзя любить природу, рыбалку и футбол? я же не заставляю гулять со мной по магазинам и выбирать тухли и платья А смысл тогда? соседями быть и периодически чпокаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а вот тут я даже не обиделась, а ах...ла если точки соприкосновения только футбол, рыбалка и походы, то как столько людей вместе живут по соседству???? но так-то да, не вопрос - как только ты сядешь вот рядом со мной и будешь вязать, я пойду с тобой в поход, нивапрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Флай, думаю, может ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Masuma, Боюсь я не смогу найти тебе мужика, СТОП! ты мне идеал ищешь, а не мужика Флай, думаю, может ) не нагнетай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 я умею вязать )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 блат..... садись рядом, ч0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Чооорт, я люблю футбол и походы))) а мужика всё нет и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 я не люблю, похоже, у меня тоже скоро не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а вот тут я даже не обиделась, а ах...ла если точки соприкосновения только футбол, рыбалка и походы, то как столько людей вместе живут по соседству???? но так-то да, не вопрос - как только ты сядешь вот рядом со мной и будешь вязать, я пойду с тобой в поход, нивапрос ну если у людей нет общих интересов и вариантов совместного времяпрепровождения то какой смысл ломать комедию? тут либо душа в душу либо сожительство я тоже не люблю футбол :) блат..... садись рядом, ч0 пяльцы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 спицами давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Кто-то скоро соберется в поход... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Только замуж все никак не соберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 видишь ли, интересы и варианты совместного времяпрепровождения - вещи априори разные. я вполне спокойно могу сидеть с мужиком за футболом с пивом и раками\креветками, но это не значит, что мне интересен футбол до такой степени. а для похода я вполне могу найти альтернативу, которая устроит всех. даже такого привереду, как ты. и рыбалка там будет - долго вспоминать будешь. но это не поход. Только замуж все никак не соберутся да христа ради - у меня ЗАГС на соседней улице, нивапрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Че ж блин все такие офигенные и одинокие.. прям вселенский парадокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Потому что надо любить друг друга. А все эти походы футболы и вязание такая фигня что просто читать невозможно вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Потому что надо любить друг друга. А все эти походы футболы и вязание такая фигня что просто читать невозможно вас. тебя любят-любят, а потом вдруг разлюбили за то, что у вас, оказывается, нет общих интересов. но вместе было все хорошо, чуть ли не идеально. не было такого ни разу?) повезло тебе с ногой короче, ань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Че ж блин все такие офигенные и одинокие.. прям вселенский парадокс так и свербит ответить, но благоразумно промолчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 так и живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 да! иди ищи уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 одинокая училка, за 30, всех научила как правильно жить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.