Kikboxer Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Kikboxer,ты хочешь, чтоб флай тебя на лодке покатал?)))) @Masuma, совсем единичка? а че, я по-твоеему, просто так кулинарией занимаюсь?) то есть, если мужик хоязяйственный там, прибить, собрать, починить, заменить и т.д. то он компенсирует свою пипетку? вот щас задумалась.... а ты можешь прибить, собрать, починить, заменить и т.д.?)))))))))))))))) видишь ли, я и тут ч0кнутая. по принципу "лучше меньше да лучше" ой шутница)))) я и сам на лодке могу покататься))) могу тебя Мариш покатать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а вдруг я плавать не умею? или ты что имел в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а вдруг я плавать не умею? или ты что имел в виду? если что я тебя спасу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Masuma, ну кой чего могу =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @FlyLanD,то есть, и там и тут не безнадежно?) а вдруг я плавать не умею? или ты что имел в виду? если что я тебя спасу)))) или наоборот))))) но ты все равно доверия не вызываешь. вдруг опять сольешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @FlyLanD,то есть, и там и тут не безнадежно?) а вдруг я плавать не умею? или ты что имел в виду? если что я тебя спасу)))) или наоборот))))) но ты все равно доверия не вызываешь. вдруг опять сольешься блин я не сливался,это просто кто то не сказал куда ехать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а, ну да, ага. а ты встал как велели, чтоб тебе сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а, ну да, ага. а ты встал как велели, чтоб тебе сказали? вообще-то могла и сказать а там бы я подъехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 FlyLanD,то есть, и там и тут не безнадежно?) да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а там бы я решил, что ну нафиг) FlyLanD,то есть, и там и тут не безнадежно?)да так это же замечательно! значит, не все потеряно! еще и выбирать есть из кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 мы на Валдай, на Угру на дачу собираемся, всё никак не соберёмся))) На футбол и то фиг соберёшь... а он Лыткарино... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) мы на Валдай, на Угру на дачу собираемся, всё никак не соберёмся))) На футбол и то фиг соберёшь... а он Лыткарино... так надо взять и собраться)))) и по ехать в Лыткарино отдохнуть)на этих выходных) Изменено 20 июня, 2016 пользователем Kikboxer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 мы на Валдай, на Угру на дачу собираемся, всё никак не соберёмся))) На футбол и то фиг соберёшь... а он Лыткарино... а мы-таки собрались! и на валдай, и до самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 я не еду на Валдай ) Угра дело другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 мы не с клубом на валдай....угра не мое - походы не переношу морально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 мы не с клубом на валдай....угра не мое - походы не переношу морально а с кем если не с клубом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Kikboxer, я лучше в Строгино отдохну, если совсем обленюсь и никуда не поеду... С клубом не с клубом... я так-то с друзьями отдыхаю, а не с клубом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 вот лена меня щас в тупик завела....мы едем с людьми, с которыми я 10 лет знакома и очень давно не виделась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 мы не с клубом на валдай....угра не мое - походы не переношу морально эххх а подавала надежды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Kikboxer, я лучше в Строгино отдохну, если совсем обленюсь и никуда не поеду... С клубом не с клубом... я так-то с друзьями отдыхаю, а не с клубом))) так надо и с друзьями и с клубом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 здрасьте) кто куда собрался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а потом до самары? а потом у меня свадьба... я не выживу в июле)))) мы не с клубом на валдай....угра не мое - походы не переношу морально эххх а подавала надежды.. ну прости( вычеркиваем?)))) здрасьте) кто куда собрался? вооот она! привет моя дорогая девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 здрасьте) кто куда собрался? Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Masuma,мася))) привет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ну прости( вычеркиваем?)))) ты не оставляешь выбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.