Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 я так думаю, это не для даркуши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Всем привет,да девушка огонь на фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вываливающиеся И ляжки зависть - плохое чувство Ань :-РСогласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Всем привет,да девушка огонь на фото) вот из-за таких коментов у меня развивается чувство собственной неполноценности)))) привет, дениска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Всем привет,да девушка огонь на фото) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Всем привет,да девушка огонь на фото) вот из-за таких коментов у меня развивается чувство собственной неполноценности)))) привет, дениска) Как настроение?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Как настроение?))) только что ты ей его подпортил своим комментарием :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 неа) был у меня мужик, который в глаза сказал, что у меня с сиськами бяда... с тех пор я делаю вид, что мне очень обидно за фигуру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 С тех пор он должен ходить без пениса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Извини неа) был у меня мужик, который в глаза сказал, что у меня с сиськами бяда... с тех пор я делаю вид, что мне очень обидно за фигуру)) извини если подпортил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Че правда, вам нравятся такие?! Даже у меня комплексы могут начать развиваться((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 да нам все нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 всё, у меня комплексы((( нет у меня таких сисек... эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Извини неа) был у меня мужик, который в глаза сказал, что у меня с сиськами бяда... с тех пор я делаю вид, что мне очень обидно за фигуру)) извини если подпортил))) все намана) зато я умею готовить и непревередлива))) всё, у меня комплексы((( нет у меня таких сисек... эх после этого я должна посыпать голову пеплом.. а лучше - повеситься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Masuma, совсем единичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а вообще кто нибудь ездит в Лыткарино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 и не могут все нравится, мне вот, все не нравятся... а женщины так вообще вообще не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а вообще кто нибудь ездит в Лыткарино? а что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Masuma, совсем единичка? а че, я по-твоеему, просто так кулинарией занимаюсь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а вообще кто нибудь ездит в Лыткарино? а что там? Там вроде зона отдыха на озере) а вообще кто нибудь ездит в Лыткарино? а что там? Там вроде зона отдыха на озере) может соберемся все там на следующих выходных?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Masuma, совсем единичка? а че, я по-твоеему, просто так кулинарией занимаюсь?) то есть, если мужик хоязяйственный там, прибить, собрать, починить, заменить и т.д. то он компенсирует свою пипетку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Kikboxer,ты хочешь, чтоб флай тебя на лодке покатал?)))) @Masuma, совсем единичка? а че, я по-твоеему, просто так кулинарией занимаюсь?) то есть, если мужик хоязяйственный там, прибить, собрать, починить, заменить и т.д. то он компенсирует свою пипетку? вот щас задумалась.... а ты можешь прибить, собрать, починить, заменить и т.д.?)))))))))))))))) видишь ли, я и тут ч0кнутая. по принципу "лучше меньше да лучше" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Kikboxer,ты хочешь, чтоб флай тебя на лодке покатал?)))) @Masuma, совсем единичка? а че, я по-твоеему, просто так кулинарией занимаюсь?) то есть, если мужик хоязяйственный там, прибить, собрать, починить, заменить и т.д. то он компенсирует свою пипетку? вот щас задумалась.... а ты можешь прибить, собрать, починить, заменить и т.д.?)))))))))))))))) видишь ли, я и тут ч0кнутая. по принципу "лучше меньше да лучше" ой шутница)))) я и сам на лодке могу покататься))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 опять про секс. надоели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 опять про секс. надоели секс???? ну ты, котяра, даешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.