lenamix Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 почитав вас я поняла, что очень хороша собой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Fleur, а ты тогда в это время делаешь? вяжешь?Что я непонятного написала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ты ваще не понятно пишешь Я ничего не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Почерк???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Никто меня не понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ваще ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Это и к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 почитав вас я поняла, что очень хороша собой))) почитав, я поняла, что нормальная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я ничего не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Masuma,да тут через одного любители))) Хотя странно... если взять у всех моих хахалей из прошлого и настоящего, то выходит все их девушки похожи между собой, но на меня не похожи... т.е. я как-то случайно попала... Может поэтому и не замужем, что все одинаковые, а я красивая?!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @lenamix, ой, знаешь, я всегда говорила, нравиться моему мужику может кто угодно, но спит-то он со мной каждую ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Неее, ну они все просто 165-175см рост, обычно русые или блондинки, живого веса максимум 55кг и грудь максимум 1,5 да и лет им всем 20-22))) короче ваще не мой типаж))) Может им экзотики хотелось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 вот если б не возраст - меня описала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) вот если б не возраст - меня описала))))) а тут поподробнее, кроме возраста, его мы знаем Изменено 16 июня, 2016 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 вчера на весах 55,1 было, 168см. ог-90, об-99 намерила портниха совсем недавно нашел я надеюсь, мне, флаюшка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Masuma,себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ну за тебя рада, а мне когда найдешь? ты же обещал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Masuma, все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ну смотри, я не тороплю, но мастерство пирогопечения оттачиваю))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) @Masuma, это верное решение, знаешь куда стрелять. Надо пробу снять, ну чтобы на своём опыте ткскзть Изменено 16 июня, 2016 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Пробу чего Пирогов Или масумы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Реклама от ГУГЛА, УБЬЮ! @Masuma, это верное решение, знаешь куда стрелять. Надо пробу снять, ну чтобы на своём опыте ткскзть ну-ну, а потом как в мультике про корову? нееее не прокатит этот номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Так же проще искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 то есть можно к бывшим обратиться - они найдут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.