Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А какой хвост надо?))) Мне в этот раз рыжий не пошёл ((( надо в более тёплый))) лен, йа патсталом, да))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Шоколад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я так-то стараюсь настроение поднимать окружающим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Голая ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ты умничка, дорогая. чаю хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @Реклама от ГУГЛА, настроение поднимать-это немного иначе @Masuma,к маме на чай еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @Реклама от ГУГЛА, настроение поднимать-это немного иначе @Masuma,к маме на чай еду))) порой оно взаимосвязано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 У меня постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 а я все думаю, че ты вечно в плохом настроении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я и говорю Баба нужна Но и с деньгами та же реакция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 то есть, от тебя проще откупиться, чем дать?) а, ну ясно, че вы по средам встречаетесь с цветочком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ну что тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 денег у нее нет, так вот и дает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Все по любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ладно не по дружбе. но при таком раскладе, у меня бы денег никогда не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А чё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 клубника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 клубника нету)))) завтра будет +_+ я теперь на диете на клубничной))))) правда, завтра вечером будет пирог с клубникой и щавелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Изасканно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 потом пойдут фруктовые салаты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 потом пойдут фруктовые салаты.... Поделишься Марин?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 - Женщина, время не подскажете? - Ну что за мужики сволочи пошли! Нельзя уж по улице пройти, чтобы какой-нибудь нахал не пристал! Прямо озабоченные все! Ладно, пойдем ко мне, маньяк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 потом пойдут фруктовые салаты.... Поделишься Марин?))))) солнышко, тебе рецепт или с ложечки прокормить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.