lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @DrinkDriver, у меня есть только зебра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 в зебре тоже можно рычать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн, уверен? Выдайте меня замуж))) огонь баба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вдул бы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 так мы лене теперь юбку вместо мужа ищем? я кстати тоже за хэппиэнд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А то что мужик синие стринги примеряет это никого не смущает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Dark007, мммм рубашка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 да нынче бабы крепче мужиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 да нынче бабы крепче мужиков это хорошо, хоть гулять с ними не так страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 год назад я говорила, что мне осталось ток дом построить, и я все три мужских дела выполнила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Masuma, сколько лет сыну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 да нынче бабы крепче мужиковда ладно?! Готов побороть женщину из клуба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 да ладно?! Готов побороть женщину из клуба)) почувствуй себя мужиком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Masuma, сколько лет сыну? в этом году 15) можно по второму курсу, пацан все равно почти в универе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн, @Masuma, сколько лет сыну? в этом году 15) можно по второму курсу, пацан все равно почти в универе) воу воу воу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 то есть, ты не в курсе, что мне не 25?????)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Masuma, а сколько? не интересовался просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 30 с хвостиком) но хвостик еще не скоро отвалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Masuma, а размер атавизма сколько? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 начала я подумала про копчик..... 35 мне в декабре, флай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 да ладно?! Готов побороть женщину из клуба)) почувствуй себя мужиком? там было заявлено что бабы нынче сильнее мужиков. Читаешь только то, что хочешь читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн, лапушка, во время родов у женщины силы столько, что она батарею вырвать может... а мужики в обмороки падают..... эйнштейн не дурак был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А ты только с сильными борешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 начала я подумала про копчик..... 35 мне в декабре, флай) вот прям жму руку тем, кто не стесняется говорить свой возраст, место жительства. Красава, почти ровестники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн, лапушка, во время родов у женщины силы столько, что она батарею вырвать может... а мужики в обмороки падают..... эйнштейн не дурак был) ну тут просто зрелище неприятное.. сильно неприятное.. прям совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.