Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 не опечалила, ань) нафиг вам фотка на дне рождении увидите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Чьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 мне вот Анька тоже обещала, что я увижу. и ничего( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я опечалилась зато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ты че там обещаешь всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @marvel, пойдем обнимашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @FlyLanD, пошли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ты че там обещаешь всемНикому не отказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @marvel, наконец-то догадалась, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Сердечки полетели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 бабочки в иичках))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 БАБОЧКИ???? теперь это ТАК называется???? как хошь назови, всё подлежит склонению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 бабочки в иичках))))))))))) в тестикулах Сердечки полетели? посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Чьем а ты не пойдешь на мазда пати в декабре? нет? а придется - я уже пообещала БАБОЧКИ???? теперь это ТАК называется????как хошь назови, всё подлежит склонению. к чему ты бабочек склоняешь, шайтан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Одному мне не нужны фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 мне вот Анька тоже обещала, что я увижу. и ничего( маш, ну вот мы можем встретиться и без таких обещаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Масум хватит цену набивать :) все ждут твое фото, сейчас у тебя есть возможность выбрать, а на ДР будет то что будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Одному мне не нужны фотки? и мне! и наверн сереже Масум хватит цену набивать все ждут твое фото, сейчас у тебя есть возможность выбрать, а на ДР будет то что будет ) придавала я такому выбору вращательные движения на детородном органе, дорогой. тут были фотки, дарк видел, пущай опишет, че видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Масум хватит цену набивать :) все ждут твое фото, сейчас у тебя есть возможность выбрать, а на ДР будет то что будет )если оно вообще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 я смогу попасть если что только 16 декабря. это единственная пятница в месяце, когда я буду вообще на территории рф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Сначала фотки Брюни и Гугла мне дайте. И будет вам Масума ))) Надо сказать Давиду и Ринату, чтоб на этот день все планировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 да страшненькая я, не стоят эти фотки таких усилий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а на ДР будет то что будет ) что останется?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 придавала я такому выбору вращательные движения на детородном органе О_о это на каком таком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 я смогу попасть если что только 16 декабря. это единственная пятница в месяце, когда я буду вообще на территории рф) фига ты планов настроила. я даже в эти выходные еще не придумала что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.