Evgeniy Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 кстати девушки, вы выяснили кто этот парень пьющийводитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну на нет и суда как говорится нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Серегу не трогайте, он мой!!!!!!!!!!!!! у тебя Тони, хватит с тебякстати девушки, вы выяснили кто этот парень пьющийводитель? гггг это мой вопрос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а можно фото Масумы в студию? ну так ради интереса жениться придется марвел будет против :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 какой пьющий водитель? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А чЁ, всех распределили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @FlyLanD, Я БУДУ ПРОТИВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 марвел будет против а ты все еще дорожишь моим мнением? :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а можно фото Масумы в студию? ну так ради интереса жениться придется марвел будет против А ты не спрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Lik, да, твоя задача микс декрет сделать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А чЁ, всех распределили? не, ты да димочка остались, но на вас девочек, кажись, не хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А чЁ, всех распределили? Маринка, вон, оказывается, свободна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 марвел будет протива ты все еще дорожишь моим мнением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Сережа, поставь себе в подпись барана и прекрати использовать мою овечку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А чЁ, всех распределили? Маринка, вон, оказывается, свободна маринка занята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ты ж сказала свадьбы не будет, так что все пути открыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я от Тони вчера отказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 брррр, то есть, если свадьбы не будет - все, на маринку можно охоту открывать??? неее пасип. занята и точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Там долги в виде Ренджика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @YuLa1021, едрён камертон, а ты непристроенная получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Еще не сшит наряд мой подвенечный, и хор в нашу честь не споет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 кстати девушки, вы выяснили кто этот парень пьющийводитель? Опять не верно перевели, да что же это такое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Но я как-нибудь сама пристроюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вы все просто сами не знаете чего вам нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 пьяным даже просто за руль посидеть не сажусь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.