Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 извиняю, юль) свадьба не моя) я фотографом на ней с октябрем вообще весело получилось) @Dark007, а я никогда не скрывала свое скептическое отношение к церкви, между прочим. и в церковь хожу послушать как поют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну все, так не интерестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 очень интересно, юльк, особенно тот факт, что в октябре свадьбы не будет +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 очень интересно, юльк, особенно тот факт, что в октябре свадьбы не будет +_+ и вот на этой фразе, все так ушки навострили и ждут .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 На чужих свадьбах не интересно, я уже там столько раз была, на своей только во снах бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Зря платье вязала? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 он не только в истории слаб) думай, голова - колпак куплю ваще щас задумалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 пздц как зря))) мне сказали - только в белом! я пошутила, что тогда и кольцо в язык - мне обещали проколоть его... а я еще даже ниточки не купила и фасон не выбрала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ваще щас задумалась выбираешь колпак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @marvel, не, я в смысле, и с русским тоже беда у него)))) ато щас напридумываешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 пздц как зря))) мне сказали - только в белом! я пошутила, что тогда и кольцо в язык - мне обещали проколоть его... а я еще даже ниточки не купила и фасон не выбрала(((Вот так семьи и рушатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 выбираешь колпак? ага marvel, не, я в смысле, и с русским тоже беда у него)))) ато щас напридумываешь) не, там я согласна)))) я задумалась кого же я знаю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 пздц как зря))) мне сказали - только в белом! я пошутила, что тогда и кольцо в язык - мне обещали проколоть его... а я еще даже ниточки не купила и фасон не выбрала(((Вот так семьи и рушатся да христа ради - хоть в пупок. он муж, ему и карты в руки. я как кобыла строптивая - главное уздечку накинуть. а потом лошадка смирная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Дарк наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Серегу не трогайте, он мой!!!!!!!!!!!!! После того как разведется конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а можно фото Масумы в студию? ну так ради интереса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Только осторожно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Разведённые мужики неочень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Masuma, Не упоминай имя Бога в суе. Я тебя прошу не неси ересь. Помолчи пожалуйста про дела священные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а можно фото Масумы в студию? ну так ради интереса Кобылу оценить хочешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ТЫ РЕЛИГИОЗЕН???? вот не знала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а можно фото Масумы в студию? ну так ради интереса Кобылу оценить хочешь? интрига :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) а можно фото Масумы в студию? ну так ради интереса жениться придется Изменено 8 июня, 2016 пользователем Evgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В октябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а можно фото Масумы в студию? ну так ради интереса жениться придется а ему есть, на ком?) @YuLa1021, ну уж нееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.