FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 если марвел не протива если против??? значит марвел жадина. ни себе ни людям, фу такой быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Fleur, кажется ты сделала выбор, а выбор тебя не поддержал в твоем выборе, в общем выбор внетуда )Все туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Fleur, чем прям все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 вы только юлу не трогайте, она моя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 не она нам свечи держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Не порть мне репутацию)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @neon, тааааааккккк :)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а вы че тут курите для сугреву, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Masuma, дедушкин матрас, будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 мммм.... я чет подумала, подумала.... и решила что лучше пойду пиццу печь, но спасибо, дорогой, за предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 привез бы пиццу кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 пиццевоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 сюда не везут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Реклама от ГУГЛА, https://www.pizzahut.ru/ они быстрее привезут Поиск окончен, результат нулевой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 быстро ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 мороженку бы кто привёз)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Привёз бы кто еды котам А мне клубники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 быстро ты а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 правильно, лучше быть уже не может 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @marvel, так то да, но ты отказалась, а я второй раз не предлагаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ну все. хоть с форума удаляйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 пойду напишу письмо с просьбой об удалении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 осталось Марусю довести и твори че хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Реклама от ГУГЛА, еще Юрец остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @marvel, так то да, но ты отказалась, а я второй раз не предлагаю =) вот из-за такой дурацкой принципиальности мы все без салатиков и останемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.