Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Флаем со мной не надо делиться. Он нефть не качает. И тупых не любит. Вообще не мой тип. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 у тебя флай есть, какая ты жадная вот если бы у меня было двое, я бы с тобой поделилась. и ты делись с цветком @Fleur, так, спокойно, еще есть время, че-нить придумаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Masuma, нету у меня!!! он перегорел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 эм и 2 ж0, а поделиться проровну никак не можете.... @Masuma, нету у меня!!! он перегорел слушай, а давай его и правда сожжем? а? и ангелочек тут такой зенками хлоп-хлоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мне больше нравится синусоида и косинусоида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а тангенс обделила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Чет не правильная у вам математика Я физику люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ядерную?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тангенс тоже козел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Все козлы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Все козлы абсолютно нечего добавить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я на уроках физики была может пару раз. Там вообще ничего не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я ваще не был На экзамен в шортах пришел Меня выгнали Сказали иди брюки надень И тройку поставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ботанье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ань гуля прямо твое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а я ток над букварем в 5 лет плакала - чтение тяжело очень давалось. а все остальное я как-то мимо прошла, даже в институтах( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 брюки надень я так точно влюблюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ох уж эти институты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 брюки наденья так точно влюблюсь ой все, это была последняя капля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вот бы снова в школу вернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.