Masuma Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 коньячок?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 коньячок?)Не, любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 К ГУГЛУ?????? чуть клаву чаем не залила. будь ласковее с моей нервной системой - моему мужу с ней еще жить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Прости. Но Вего глазах мои океаны, мои водопады; Если будет надо, я за ним буду в воду падать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 тебе я могу такое простить, но больше так не делай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 коньячок?) сидр но что бы так перло надо ведро выпить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 неее ты не прав у меня тоже по настроению. я либо нетрезвая буйная, либо люблю весь мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 все вы такие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 иди абниму) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 я так привыкну и не оттащишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 сильно не лапай - ж.. горит))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Оо,отшлепал кто-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 сгорела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Оо,отшлепал кто-то? лучше бы отшлепал(((( загар под стринги, дура, ровняла.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ох ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Оо,отшлепал кто-то? лучше бы отшлепал(((( загар под стринги, дура, ровняла.... нужны иллюстрации !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Оо,отшлепал кто-то? лучше бы отшлепал(((( загар под стринги, дура, ровняла.... показывай, что там у тебя горит...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 кстати плюс один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ничего не горит... Сроки замуж горят... Пини и тот вчера спросил вышла или нет??? Выдайте, а))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а говоришь, ниче не горит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ничего не горит... Сроки замуж горят... Пини и тот вчера спросил вышла или нет??? Выдайте, а))) а где ты Пина нашла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 бгг это что значит? злорадный смех? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.