Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 И тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Жду...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Надюшка, так, я чет не поняла... Ты только родила... Какой ищу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ага))) Измещица?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X, и как ожидание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Все в пустую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ты только не плачь. Глаза опухнут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ты только не плачь. Глаза опухнут ;)Капельки в помощь пойдут))Девчонки - я Вас всех люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) @Надюшка, так, я чет не поняла... Ты только родила... Какой ищу???Лена, во-первых, не только: нам уже 4 месяца)))А во-вторых, зачем же палить так жестоко? Я же говорила: ищу замену) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Надюшка, так, я чет не поняла... Ты только родила... Какой ищу???Лена, во-первых, не только: нам уже 4 месяца)))А во-вторых, зачем же палить так жестоко? Я же говорила: ищу замену) А ты уже разошлась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 вот вы парня заморочили, всю ночь не спит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Надюшка, так, я чет не поняла... Ты только родила... Какой ищу???Лена, во-первых, не только: нам уже 4 месяца)))А во-вторых, зачем же палить так жестоко? Я же говорила: ищу замену) Огласите требования) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 тут требования потом приходят..)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) тут требования потом приходят..)))))))))))) Со временем и финскую раковину поставить можно (С) Афоня Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я понял, бесполезная тема, реальных нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 быстро сдулся ищу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я понял, бесполезная тема, реальных нет :)тут можно и виртуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 быстро сдулся чот да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 еще один человек прозрел))) тут реально ловить нечего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Mister X, тактику меняй))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Benitez, это как? расскажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Mister X,тактику меняй)))))Это бесполезно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.