Lik Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Ладошкой то?) Ею родимой Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а как тогда бабе понять что ее любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Гугл просто любитель пожестче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ладошкой то?) Ею родимой Как только они встретятся так конфликт исчерпан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) а сама то давно уже не любитель в профи лиге Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Гугл просто любитель пожестче)))) Гугл рассказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Бить не надода, как-то я тоже против а на плеткой пороть согласна?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а это не к бить относится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @marvel, это отдельно в списке было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а как тогда бабе понять что ее любят Ты никого не любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 вот зря ты так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 зато Гугл любит: Найки Пожрать Покурить Поспать ТВ посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ты откуда столько знаешь обо мне хватит следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а я люблю только 2 пункта))) пожрать и поспать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 и ваг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Еще ты откуда столько знаешь обо мне хватит следить Еще пукать в машине))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вы меня уже который день раздражаете))) Я вот точно люблю конкретные дела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Так мы тоже!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 и что вы конкретно делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я дарю людям счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Работу работаем, делами занимаемся. Параллельно устраиваем личную жизнь) Я скажу так, чем старше мы становимся, не важно мужчина или женщина, тем сложнее найти "вторую половину", не потому что мы "не такие", а потому что с возрастом на многие вещи человек начинает смотреть иначе, чем в 18-20. Розовых очков нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я дарю людям счастьеИли продаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ты за кого меня считаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я пока ещё не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.