Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Мне же может потом резко захотеться чтоб приехал, знакомиться и помогать, но только после картинга Приехал знакомиться и помогать, после картинга или приехал после картинга?)) курить на диване?) Так вот и займитесь полезным делом)) Вам Лена резко хочется что то, и тут же резко не хочется))) задумайтесь Загадка) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Mister X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я ещё не так стара, чтоб на Вы))) да ладно))) Мне как хотелось так и хочется))) в этом я стабильна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я ещё не так стара, чтоб на Вы))) да ладно))) Мне как хотелось так и хочется))) в этом я стабильна. И часто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Mister X, не усложняй. А то ещё до лички дойдёт дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Mister X, не усложняй. А то ещё до лички дойдёт дело))) Ой ой ой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спорим не дойдёт?!))) На что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Mister X,Разгадывайте Леночку))) а по моему все понятно и так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спорим не дойдёт?!))) На что угодно Ну точно непредсказуемая и не определившаяся))) @Mister X,Разгадывайте Леночку))) а по моему все понятно и так) Верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Так. Расскажите мне что понятно? А то мне вообще не понятно, что же вам понятно))) @Mister X, непредсказуемая-возможно, не определившаяся -вряд-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Так. Расскажите мне что понятно? А то мне вообще не понятно, что же вам понятно))) @Mister X, непредсказуемая-возможно, не определившаяся -вряд-ли Одним словом - шкатулка с сюрпризами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Как хочешь называй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Как хочешь называй. Ты как Герасим, на все согласен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Молчать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Молчать не буду Это радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Походу я вообще радую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Так, где все свободные девушки?)))Тут:)Привет Владимир:) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Maria Mari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Так, где все свободные девушки?)))ТутПривет Владимир Привет Мария)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Так, где все свободные девушки?)))ТутПривет Владимир Привет Мария))Как твои впечатления?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня все супер гуд) Куда пропала?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Не пропадала)напряжённый день,ещё и бессонница:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Не пропадала)напряжённый день,ещё и бессонница:) Спать надо с кем то, а одной - отдыхать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Салют Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.