Гость uasya Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @marvel, поэтому не замужем, теперь все ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 не, я не пропала. я завидую тем, кто готовить умеет. я только пельмени варить((( Как выяснилось, пельмени варить, тоже искусство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 че так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вась, я подозревала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 , ты поверил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Как выяснилось, пельмени варить, тоже искусство. как выяснил?я безыскусно варю((( кидаю в кипяток и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Марв! А про чулки и трусы не отрицаешь? Т.е. я в точку прям? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Fleur, Ань ну это, пардон, как в туалет сходить не сняв штаны Тут смекалка нужна )))А никто не говорил, что будет легко ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @marvel, можно переварить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 , ты поверил? я доверчивый, в этом моя проблема, но с годами стал суровый и рассудительный)) теперь женюсь наверно только к старости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 , ты поверил? есть основания не доверять мне??? Кот, чо их искать? я знаю где они лежат. к котикам поехала, ага marvel, можно переварить) нужно быть голодным, тогда следить будешь и не переваришь. всегда так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 не, я не пропала. я завидую тем, кто готовить умеет. я только пельмени варить((( Как выяснилось, пельмени варить, тоже искусство.С завариванием доширака такая же история ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 не, я не пропала. я завидую тем, кто готовить умеет. я только пельмени варить(((Как выяснилось, пельмени варить, тоже искусство.С завариванием доширака такая же история ))) Жизнь сложная штука( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Это да ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ну вот, хоть темка ожила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ты просто не видел как она вчера жила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 лень перечитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Оно того не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Правильно, нельзя изменять мечте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот мне нравится Я бы вдул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Конечно бы вдул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 На картинке тёлочке, не тебе не мечтай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Это ты не мечтай. Ни обо мне ни о картинке ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Нет, конечно. Я ж за 30 уже, кому такие нужны Мужики за 50 клюют:-))) Ещё не все потерянно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.