FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @RYZHKOFF, ты просто не понимаешь.. я тоже не понимаю.. кроче мы оба просто не понимаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Борщ только по любви. Забыла сказать сразу просто ))) Поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Fleur, Ань а как эти вещи связаны?? какие-то заведомо проигрышные условия у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ЦАня! У тебя тоже только по любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Fleur, Ань а как эти вещи связаны?? какие-то заведомо проигрышные условия у тебя Борщ может быть и не вкусный, точно Серег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Как связано "пожрать борща" и "они мне даже не нравятся" ??? )))))))))))))))))))))))))))))))) Так же как и то что я не замужем до сих пор потому что от вашей 'помощи' отказываюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Опять нынче мужик корыстный пошел, а продукты на борщ кто будет покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Тёзка, ты женился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Fleur, Ань а как эти вещи связаны?? какие-то заведомо проигрышные условия у тебя Борщ может быть и не вкусный, точно Серег)У меня все вкусное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Опять нынче мужик корыстный пошел, а продукты на борщ кто будет покупать? Продукты не проблема, с собой привезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Тогда ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Fleur, Ань а как эти вещи связаны?? какие-то заведомо проигрышные условия у тебяБорщ может быть и не вкусный, точно Серег)У меня все вкусное Повезло твому мужику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Это да ) @Fleur, Ань а как эти вещи связаны?? какие-то заведомо проигрышные условия у тебяПотому что палец о палец не ударю пока не пойму что мой человек.А ты сразу БОРЩ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Тёзка, не.... Не успел еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Fleur, Ань ну это, пардон, как в туалет сходить не сняв штаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сам не успел, а Цветку советуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 у тебя проигрышная причинно-следственная связь.. мне кажется в этом проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @YuLa1021, кто? Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 борщ фу, лучше харчо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Королевишна! Ты сама то борщ варишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ,выйди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 и куда пропала Марв в чулках? ))))))) Видимо поехала трусы искать, с котиками))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Королевишна! Ты сама то борщ варишь? только продукты переводит, судя по вопросу кто привезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 не, я не пропала. я завидую тем, кто готовить умеет. я только пельмени варить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я ничего не варю, все знакомые и родственники потеряли надежду поесть салатов на моей свадьбе, так что это все варево не к чему теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.