Великий Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 плохо. надо к врачуя впорол кеторол, наверное застудил где-то, как-то странно он болит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мань, када? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В тихую выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 еще бы. всех звать что ли? вы ж на подарки зажметесь, а мне кормить. по факту сообщу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 такие вы фантазеры :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Серёжа, и ты туда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 такие вы фантазеры То есть никогда не выйдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Нет, конечно. Я ж за 30 уже, кому такие нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 не ну марв огонек! ) а в чулках будет вообще богиня, тут спору нет Нет, конечно. Я ж за 30 уже, кому такие нужны это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Откуда тебе знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Машу кашей не испортишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Может ей в паспорте дату исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 еще бы. всех звать что ли? вы ж на подарки зажметесь, а мне кормить. по факту сообщуВот я тоже так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Может ей в паспорте дату исправить? так морщины и халат. Заметно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а тут все так же))) Все Марв замуж выдать не можем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Никого не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну а ты то чего, Ань? тоже никак? У тебя же даже мужик есть? И все равно никак? эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Он не уверен в серьезности моих намерений )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 он в твоих или ты в его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Все Марв замуж выдать не можем? да, не берут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Чулки носишь, Мань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Он в моих. Думает я это все забавы ради ему борщи варю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 я чо только не ношу, не помогает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @marvel, не прибедняйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мань! А может у тебя и такие есть? Ань! А борщ вкусный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.