062*** Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @062***, аппозиция что ли?) Скорее реальность суровая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я тя умоляю))) не обращай внимания, пройдёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ищу я тут милый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 0:42 время Юрец не поздновато)? Или такой стояк что только давай)? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 0:42 время Юрец не поздновато)? Или такой стояк что только давай)?У меня ваще 1:42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Опять белое без меня пьешь??? Гаденыш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Опять белое без меня пьешь??? Гаденыш)))Не, я прогуливаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Тогда ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 не осилила все. но так подозреваю, что обвинения сторон не сняты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Так не понятно даже кого в чем обвиняли. Вася создал интригу и пропал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Fleur, малыш, выпей ромашкового чаю и почитай книгу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) @Fleur, я не пропал, объяснять и что-то кому-то доказывать я не собираюсь, не в школе. пусть учителя учат Изменено 6 апреля, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А жалуешься как в школе ))) И я вроде в игноре у тебя. Или это ещё одно последнее сообщение? ))) @Fleur, малыш, выпей ромашкового чаю и почитай книгу)Поесть бы сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Fleur, Ань, теперь тебя надо успокаивать и чтобы ты не провоцировала его? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Fleur, Ань, теперь тебя надо успокаивать и чтобы ты не провоцировала его? Маруська) любимая))) привет) вкатай им баллов на исправление) ,@Fleur,все во имя вашего блага )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А что это он неженка такой я не пойму? Я ничего такого не сказала ни сейчас, ни вообще. Почему вдруг весь модераторский состав решил беречь его неуравновешенную психику? Он сюда пришёл с признаниями мне в любви, а потом снова начал мне дерзить. Меня никто не защитил. А он вдруг теперь жертва. Что я не понимаю? @Fleur, Ань, теперь тебя надо успокаивать и чтобы ты не провоцировала его? вкатай им баллов на исправление) Это сразу все объяснит и решит все вопросы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Fleur,забей ну. или тебя мучит, что он так быстро переобулся и не добивается как рыцарь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Маруська) любимая))) привет) вкатай им баллов на исправление) Привет дорогая! Это им не поможет, проверенно! @Fleur, никто никого не защищает и не заступается, просто сколько уже можно читать одно и тоже? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Оставь оставь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Марусь, это ты у меня спрашиваешь? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Прикольно вас почитать)) На меня жалобы есть?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Marusichka, тебе виднее) просто достали своими претензиями . чи не муж с женой недовольные. может им нужно переспать друг друга?__) @Fleur,как думаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А разве не логично, что человек на которого жалуются должен быть в курсе на что именно?Опять переобуласьКогда на меня катала жалобы вместе с одинокими тетками 35+, я узнал это только в бане и от Маруси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 можно подумать тут только флер с васей недовольные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.