Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Аня выставляет свою жизнь напоказ, потому что больше рассказать нечего)))И много ты теперь знаешь о моей жизни? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 , мой тебе совет. вот не было меня тут пару месяцев. ничего не поменялось. ты либо игнорь ее либо вали с форума либо замуж зови)))) видно ж сохнешь по девке)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 короче ща всех опять забянят ))) Смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 короче ща всех опять забянят ))) Смысл? ну какой-то смысл в этом видит только Марина , мой тебе совет. вот не было меня тут пару месяцев. ничего не поменялось. ты либо игнорь ее либо вали с форума либо замуж зови)))) видно ж сохнешь по девке))))))лучше игнорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 , мой тебе совет. вот не было меня тут пару месяцев. ничего не поменялось. ты либо игнорь ее либо вали с форума либо замуж зови)))) видно ж сохнешь по девке))))))Они все по мне сохнут ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ,начинай прям сегодня. ей богу тебя ваще не красит сие действо. ладно цыфра, тот туп от сотворения мира. но ты то Василий!!)))))))) @Fleur,как я тебя понимаю))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @lipa, я тоже тупой))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ,тогда на тебе крест можно ставить и закрывать страницу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 , мой тебе совет. вот не было меня тут пару месяцев. ничего не поменялось. ты либо игнорь ее либо вали с форума либо замуж зови)))) видно ж сохнешь по девке))))))Они все по мне сохнут ))))) все -1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 лучше игнорить)) кто-то кажется уже один раз включал выключатель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Великий, у меня там масума до сих пор в игнорилке кстати)) но она самоудалилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 , мой тебе совет. вот не было меня тут пару месяцев. ничего не поменялось. ты либо игнорь ее либо вали с форума либо замуж зови)))) видно ж сохнешь по девке))))))Они все по мне сохнут )))))все -1 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Великий,у меня там масума до сих пор в игнорилке кстати)) но она самоудалиласьи чё, какой вывод я должен сделать из этой лабуды? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я сохну по Аннушке какие-то все злые сегодня из-за флая наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 начинаю нажимать на жалобы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 начинаю нажимать на жалобыэто где такая нажималка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я сохну по Аннушке какие-то все злые сегодня из-за флая наверно А я вместо того, чтоб тебя встретить поехала машину со штрафстоянки забирать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я сохну по Аннушке какие-то все злые сегодня из-за флая наверно А я вместо того, чтоб тебя встретить поехала машину со штрафстоянки забирать ))))) ну вот, как ты могла? а собиралась встретить начинаю нажимать на жалобынадо тоже пробежаться по кнопочкам...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) воспс, ща попробую в этом сообщении. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 заткнитесь просто пока можно начинать писать мемуары на тему "каков он рид онли с баном" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ох, Флаюшка. Только там я чувствую себя по-настоящему одинокой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 че все чтоль? можно искать ищу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 заткнитесь простоне, ну хотелось бы конечно поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) хотелось бы найти уже Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.