062*** Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Аня выставляет свою жизнь напоказ, потому что больше рассказать нечего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Лебедь, я имела ввиду, что весь этот замес бред. мужики выясняют как и кому и что должна женщина. в моем видении это происходит так. женщина значит чем то цепляет. хотя сама женщина, ТУПО ПРОВОДИТ ВРЕМЯ БЕЗДЕЛЬЯ. вот и все. не уверена, что Аня никому не нужна и тут выставляет себя на *торги* Я тебя понялТут главное нить не упустить Обрати внимание, в других темах она оскорбляет меня, в другой просит меня найти ей работу Человек корыстен и переобувается в 1 щелчок, для выгоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 пенсионерам пора очки выдавать.лучше сделать операцию, хочешь попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @062***, а что есть рассказать тебе, благородная кубанская чика?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 пенсионерам пора очки выдавать.лучше сделать операцию, хочешь попробовать? Катаракта уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Аня выставляет свою жизнь напоказ, потому что больше рассказать нечего)))от безделья чего только не сделаешь)) на диване обычно деградируют до табуретки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Лип, ты долго не заходила просто. Им тут лишь бы ляпнуть. Откуда правда выводы такие делают, они не рассказывают. Один аргумент это 30 лет. Вот и все. Странный у них способ развлечения, но умнее они ничего не придумали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Катаракта уже? Васе виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Лебедь, а, ты , прости кто?))) ( ничего страшного шо я тебя не знаю?))) может всему виной ее лабильность?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 пенсионерам пора очки выдавать.лучше сделать операцию, хочешь попробовать?Не лучшеТк пенсионерам микрохирургию глаза не советуют ввиду возраста Кто потом трещать в поликлинике в очереди будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @062***, если нащелкал 50000 сообщений, значит все время сидит, кровь застаивается, зрение садится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Не лучше Тк пенсионерам микрохирургию глаза не советуют ввиду возраста Кто потом трещать в поликлинике в очереди будет... значит рано ещё что-то делать, жду пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Лип, ты долго не заходила просто. Им тут лишь бы ляпнуть. Откуда правда выводы такие делают, они не рассказывают. Один аргумент это 30 лет. Вот и все. Странный у них способ развлечения, но умнее они ничего не придумали. я тебе уже говорила, что не все понимают то, что тебе нечего скрывать и то , что для тебя этот форум тоже жизнь, это понятно. всегда найдутся те, кто захочет ткнуть носом в ссаную тряпочку )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Лебедь, а, ты , прости кто?))) ( ничего страшного шо я тебя не знаю?))) может всему виной ее лабильность?)) Ну если прыгать по щелчку под любого из-за корыстных целей-это так называется? Тогда может из-за нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Великий,Димка привет))) как делы на фоне всеобщего хаоса?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 пенсионерам пора очки выдавать.лучше сделать операцию, хочешь попробовать?Не лучшеТк пенсионерам микрохирургию глаза не советуют ввиду возраста Кто потом трещать в поликлинике в очереди будет... Их в основном на Три зед разводят в поликлиники на деньги))) Врачи в доле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 если нащелкал 50000 сообщений, значит все время сидит, кровь застаивается, зрение садится вообще-то я на диване лежу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Не лучше Тк пенсионерам микрохирургию глаза не советуют ввиду возраста Кто потом трещать в поликлинике в очереди будет... значит рано ещё что-то делать, жду пенсии.А тебя это не касается, тем более не на пенсии и если нет нуждыА так тема хорошая, проверено Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Лебедь, скорее всего я не понимаю о чем идет речь (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Великий,Димка привет))) как делы на фоне всеобщего хаоса?))))никак) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Лебедь, скорее всего я не понимаю о чем идет речь ((((ВозможноЕсли интересно, наблюдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 короче ща всех опять забянят ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Великий, ответ не мальчика, но мужа © ))) @Лебедь, можно я поеу домой варить плов?( пжлст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Лебедь, я имела ввиду, что весь этот замес бред. мужики выясняют как и кому и что должна женщина. в моем видении это происходит так. женщина значит чем то цепляет. хотя сама женщина, ТУПО ПРОВОДИТ ВРЕМЯ БЕЗДЕЛЬЯ. вот и все. не уверена, что Аня никому не нужна и тут выставляет себя на *торги* Я тебя понялТут главное нить не упустить Обрати внимание, в других темах она оскорбляет меня, в другой просит меня найти ей работу Человек корыстен и переобувается в 1 щелчок, для выгоды Ох, ну и тупица же ты. Научись разбираться в людях. Книжки разные читай. Друзей заведи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 короче ща всех опять забянят ))) быстрей бы уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.