062*** Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 а вот ты не нужна в 30 - это уже хуже, время тик-так, а замуж не берут т.е женщина не может быть счастлива не замужем? Не переживайте, до пенсии ещё далеко кого-нибудь отхватите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Fleur, я те че такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 а вот ты не нужна в 30 - это уже хуже, время тик-так, а замуж не берут т.е женщина не может быть счастлива не замужем? Такое пишут обычно одинокие и несчастные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 То что форум ждёт это не мои проблемы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Не переживайте, до пенсии ещё далеко кого-нибудь отхватите)пенсионера на велосипеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Fleur, я те че такси? Меня там нет. С парнем моим познакомишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 а вот ты не нужна в 30 - это уже хуже, время тик-так, а замуж не берут т.е женщина не может быть счастлива не замужем? Не переживайте, до пенсии ещё далеко кого-нибудь отхватите)Не фактТакие обычно на пенсии собираются в поликлинике потрещать в очереди каждый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Fleur, да, я ему еще форум покажу, что ты тут пишешь вместе с кошкой в чемодан и к мамке отправит Подъезжай на Балчуг. Это уже не порядочно разбираться с бывшими за счёт нынешних. Никогда так не делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Fleur, да, я ему еще форум покажу, что ты тут пишешь вместе с кошкой в чемодан и к мамке отправитПодъезжай на Балчуг.Это уже не порядочно разбираться с бывшими за счёт нынешних. Никогда так не делаю)Это Вася хочет ему форум показать и сказать, чтоб он меня бросил.А вообще мне все равно что ты делаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Fleur, да, я ему еще форум покажу, что ты тут пишешь вместе с кошкой в чемодан и к мамке отправитПодъезжай на Балчуг.Это уже не порядочно разбираться с бывшими за счёт нынешних. Никогда так не делаю)Это Вася хочет ему форум показать и сказать, чтоб он меня бросил.А вообще мне все равно что ты делаешь. Это вряд ли, если все равно промолчала бы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @062***, ей не можется, за живое зацепило))) дым из ушей сейчас пойдет от злости у нее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Проявляешь чудеса дедукции прям ))) @062***, ей не можется, за живое зацепило))) дым из ушей сейчас пойдет от злости у нее Мне не на что злиться. Я знаю, что ты не поедешь и ничего не скажешь. Только тут языком треплешь, как помелом. Шут гороховый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Fleur, мне больше всех как будто надо изза ненормальной бабы с кем-то встречаться я разбираюсь только когда угрожают, но с такими разбираются жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 понеслась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Проявляешь чудеса дедукции прям ))) @062***, ей не можется, за живое зацепило))) дым из ушей сейчас пойдет от злости у нее Мне не на что злиться. Я знаю, что ты не поедешь и ничего не скажешь. Только тут языком треплешь, как помелом. Шут гороховый )))Занервничала.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @062***,Вел все ищет велосипед)))Ошибаешься, велосипед ищут другие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Fleur, мне больше всех как будто надо изза ненормальной бабы с кем-то встречаться я разбираюсь только когда угрожают, но с такими разбираются жестоко Ну и помалкивай тогдаЧто же ты не уймёшься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Аня, зачем ехать? Скажи номер телефона парня позвоним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 , слушай. я уже почти год смотрю на тебя и думаю. Флёр тебя жестко цепанула. шо аж отойти не можешь. будь мужиком васек. встань с колен то. в таких случаях или уходят или игнорят. твой случай вникуда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Аня, зачем ехать? Скажи номер телефона парня позвоним)))21 век, тефонизация достигла пика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Аня, зачем ехать? Скажи номер телефона парня позвоним)))Тебе дорого в Москву звонить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 , слушай. я уже почти год смотрю на тебя и думаю. Флёр тебя жестко цепанула. шо аж отойти не можешь. будь мужиком васек. встань с колен то. в таких случаях или уходят или игнорят. твой случай вникуда Да ладно, может ещё и вернётся) Лет в сорок с двумя детьми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 и ты цыфра подгавкиваешь кому не лень фубл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 юся в своем репертуаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 , слушай. я уже почти год смотрю на тебя и думаю. Флёр тебя жестко цепанула. шо аж отойти не можешь. будь мужиком васек. встань с колен то. в таких случаях или уходят или игнорят. твой случай вникуда Для этого мужество нужно иметь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.